Kalbsbäckchen Private Selection

Backen, geputzt - SKU: 6609

56 Kundenbewertungen
  • ideal zum Schmoren
  • butterzart und aromatisch
  • eine unterschätzte Delikatesse
  • ACHTUNG: Sie erhalten unparierte Bäckchen!

ca. 0,9 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung.



Bäckchen - Cheek Meat

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie seit geraumer Zeit ein "Revival".



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

geschmorte Bäckchen

Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

zum Rezept

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

SKU 6609
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung.



    Bäckchen - Cheek Meat

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie seit geraumer Zeit ein "Revival".



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • geschmorte Bäckchen

    Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
    Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

    zum Rezept

    Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • SKU 6609
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Sabine
Sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Carsten
sehr zart und saftig. Hochgenuss in Lagrein geschmorrt!Wunschgemäß haben wir eine etwas kleinere Packung erhalten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Joachim
hat selbst meine Schwiegermutter umgehauenbutterzart mit einer Barolo Sauce und Steinpilzen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Manfred
sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Wolfgang
Die Familie war sehr skeptisch: was soll das mit "Bäckchen" ? Nachher waren alle begeistert und es war zu wenig Fleisch...!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stephan
Die Bäckchen waren von hervorragender Qualität! Wir haben uns an das Video - Rezept gehalten, nur an der Würzung etwas justiert. Wenn das Gericht exakt so wird, wie man es sich vorgestellt hat, ist die Welt in Ordnung! Damit haben wir die weihnachtlichen Gourmet-Festspiele begonnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rita
Hervorragendes Fleisch. Hatte ich schon einmal. Angebraten und im Backofen im Bräter geschmort. Da hat man noch nicht einmal ein Messer gebraucht. Fleischqualität super.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rita
Im Gussbräter scharf anbraten mit Gemüse, Zwiebel und frischem Knobi, dann mit selbstgemachtem Kalbs- oder Rinderfond und Rotwein ablöschen und im Backofen schmoren. SUPER.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Walter
wiederum Topqualität, in Rotwein geschmort
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Paul
sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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