Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- 100% Rückverfolgbarkeit
- Individuelle Beratung
Details
Das Kalbfleisch stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus allen Regionen der Niederlande. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.
Geschnitten wird unser Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte – ein fettfreies und zartfaseriges Teilstück der Keule. Traditionell wird dieser Klassiker aus der Oberschale geschnitten, aber wir meinen, dass das Schnitzel aus der Hüfte noch besser schmeckt.
Zusatzinformation
Artikel-Nr | 6168 |
---|---|
Ursprung | Niederlande |
Fütterung | Muttermilch, Kälbermilch, Mais, Gerste, Stroh, Weizenkleie, Luzerne |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Hüfte |
Haltbarkeit | siehe Etikett |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.