Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Kalbsoberschale "Private Selection"
  • Hier liegt die Oberschale beim Kalb
Kalbsoberschale "Private Selection"
Hier liegt die Oberschale beim Kalb

Kalbsoberschale Private Selection

Goldsiegel

1 Kundenmeinungen
  • Sehr mager mit feinem Geschmack
  • Für das perfekte Wiener Schnitzel
  • Handselektiert und mit Goldsiegel
196,62 €
(71,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 2,5 - 3 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Kalbsoberschale Private Selection

Der Klassiker für Wiener Schnitzel! Handselektiert und perfekt pariert mit extrem feiner Faserstruktur.

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie bis zur 6.Woche reine Muttermich und ab der 6.Woche eine perfekt abgestimmte Beifütterung von Strukturnahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und weiterhin als Hauptbestandteil Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland.



Unser Produzent definiert seine Ware mit dem
- Bronzesiegel (hellrotes Fleisch),
- Silbersiegel (zartrosa Fleisch), und
- Goldsiegel (feinstes weißes Fleisch).

Sie erhalten bei OTTO GOURMET nur Fleisch mit dem Goldsiegel. Es wird nach der Schlachtung anhand von heller Fleischfarbe und festfleischiger/ feinfaserige Struktur handselektiert. Der Schnitt aus der Kalbskeule wird Oberschale genannt. Er dient als Grundlage für das österreichische Traditionsgericht „Wiener Schnitzel“.

Der Legende nach brachte Feldmarschall Radetzky (Sie kennen vermutlich auch den gleichnamigen Marsch) das Rezept für Wiener Schnitzel 1857 aus Italien mit. Dabei handelt es sich aber eher um romantische Mythenbildung. Wissenschaftliche Belege dafür gibt es keine. Allerdings auch keine gesicherten anderen Quellen, so dass die Herkunft dieses Gerichtes bisher nicht einwandfrei geklärt werden kann.
Artikel-Nr 6159
Herkunft Deutschland
Region Münsterland
Fütterung Mais, Gerste, Milch
Schlachtalter Weniger als 8 Monate
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dr. Gerhard
Hervorragend als Sous vide Gericht
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren