Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Morgan Ranch Wagyu
Das Paradies für Fleischfans

Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.
-
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin (zum selber reifen)
380,25 €(169,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Top Butt Flap
346,50 €(99,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Navel Short Ribs
Ab: 172,50 €
An: 193,20 €
-
Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs ohne Knochen
172,50 € -
Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs bone in
Ab: 172,50 €
An: 345,00 €
-
Wagyu Brisket
Ab: 150,00 €
An: 217,50 €
-
Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak
134,55 €(69,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Top Blade Roast
Ab: 132,75 €
An: 153,40 €
-
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender
126,40 € -
Flamed Wagyu Porterhouse Dry-Aged
111,20 €(139,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Porterhouse Steak
107,60 €(134,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Flamed Wagyu T-Bone Dry-Aged
103,20 €(129,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Outside Skirt
100,05 €(69,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Tafelspitz
Ab: 79,75 €
An: 179,40 €
-
Wagyu Sirloin Filet en Graisse
69,30 €(99,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast
Ab: 68,88 €
An: 186,30 €
-
Morgan Ranch Wagyu Flank Steak
Ab: 62,48 €
An: 131,10 €
-
Morgan Ranch Wagyu Chuck Tender
59,25 €(39,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Marrow Bones
54,25 €(17,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Ribeye
Ab: 52,35 €
An: 894,00 €
-
Morgan Ranch Wagyu Filet Private Selection
Ab: 39,90 €
An: 897,50 €
-
Morgan Ranch Mini Wagyu Burger
39,50 €(39,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Zunge
37,95 €(34,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection
Ab: 37,81 €
An: 1.743,00 €
-
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection
Ab: 37,81 €
An: 1.245,00 €
-
Morgan Ranch Wagyu Mountain Steak Private Selection
37,81 €(199,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger and Bread
34,50 € -
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin
Ab: 34,01 €
An: 745,00 €
-
Morgan Ranch Wagyu Mountain Steak
34,01 €(179,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Unsere Empfehlung
Wagyu Hüfte Steak ready
31,00 €(62,00 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Wagyu Roulade
29,90 €(57,50 € / 1 Kg)Inkl. 7% MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Filet
Ab: 29,90 €
An: 535,35 €
Was macht das Wagyufleisch der Morgan Ranch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.
Woher kommt das Wagyufleisch?
Unser US Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.
Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?
Die Wagyu Rinder genießen bei Züchter Dan Morgan eine 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.