Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender

Nierenzapfen - Onglet

Dieses Hanging Tender ist DAS Avantgarde-Steak von den Wagyurindern der Morgan Ranch, Nebrasak/USA. Feinste weiße Fettäderchen durchziehen das in der französischen Küche als Onglet bekannte Stück und machen es dadurch saftig und geschmackvoll. Es wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige Wagyu Hanging Tender in gleich große Steaks.

Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
Wo liegt der Nierenzapfen?
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
  • Wo liegt der Nierenzapfen?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender ca. 1,4 - 1,8 kg (ca. 2 Stk.)    (69,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Das in Deutschland kaum bekannte Stück aus dem Zwerchfell durfte in früheren Zeiten nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

Unser Tipp für die Zubereitung des Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfens:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden

Produktvideo

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren