Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh Service
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh
  • Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
  • Wo liegt der Nierenzapfen?
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh Service
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender roh
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender zubereitet
Wo liegt der Nierenzapfen?

Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender

Nierenzapfen - Onglet

11 Kundenmeinungen
  • Sehr kräftiger Geschmack
  • Hält in Sachen Zartheit mit einem Filet mit
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
(99,90 € / 1 Kg) ca. 1,4 - 1,8 kg (ca. 2 Stk.) ***   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender

Dieses Hanging Tender ist DAS Avantgarde-Steak von den Wagyurindern der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Feinste weiße Fettäderchen durchziehen das in der französischen Küche als Onglet bekannte Stück und machen es dadurch saftig und geschmackvoll. Es wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige Wagyu Hanging Tender in gleich große Steaks.

Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Das in Deutschland kaum bekannte Stück aus dem Zwerchfell durfte in früheren Zeiten nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

Unser Tipp für die Zubereitung des Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfens:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden

Artikel-Nr 211
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Nierenzapfen
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Tobias
Weber Grill mit Kirschholzchips. Medium rare gegrillt.
(Veröffentlicht am 25.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Thomas
okay
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Tobias
Weber Grill mit Kirschholzchips. Medium rare gegrillt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Peter
Habe das Produkt Zum 3ten Mal bestellt.
Dieses Mal war der Geschmack wieder sehr gut (es schmeckte beim letzten Mal Weltklasse ) - leider war das Fleisch dies Mal nicht so Schoen durchwachsen wie bei. 2ten Mal und etwas zäh
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Werner
grillfleisch
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Weitere anzeigen...

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Hanging Tender

Das Hanging Tender wird aus dem Bauchbereich des Rindes geschnitten. Genau genommen handelt es sich bei diesem Cut um den Stützmuskel des Zwerchfells. Das Hanging Tender gehört zu den Premiumcuts, was unter anderem daran liegt, dass es diesen Cut nur einmal pro Tier gibt.
Der Nierenzapfen ist ein x-förmiger Muskeln und etwa maximal 2,5 Zentimeter dick. Das sorgt für einen intensiven Eigengeschmack, sodass dieses Steak kaum weitere Gewürze als etwas Salz oder Pfeffer braucht, um geschmacklich voll zu überzeugen. Die kurzen Fasern machen das Hanging Tender perfekt zum Kurzbraten oder Grillen. Eine weitere Besonderheit dieses Stückes: die Muskeln verlaufen – anders als bei Steaks aus dem Rücken – quer zur Mittelsehne.

Mehr erfahren

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren