Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection

Roastbeef - Rumpsteak

4 Kundenbewertungen
  • Ein absolutes Muss für Fleischliebhaber
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Unglaublich saftig mit feinem Eigengeschmack
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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1x Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection 104,70 € ca. 300 g
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Genuss

Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönen Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Perfekt geeignet zum Kurzbraten, am Stück zum Niedriggaren im Backofen. Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „Private Selection“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an, wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.

Marmorierung

Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von ein bis zwölf in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

SKU 205
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss

    Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönen Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Perfekt geeignet zum Kurzbraten, am Stück zum Niedriggaren im Backofen. Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet.

    Hintergrund

    Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „Private Selection“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an, wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.

    Marmorierung

    Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von ein bis zwölf in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

    SKU 205
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Medium rare zubereitet ist dieses sehr fein marmorierte Fleisch unglaublich saftig, allerdings im Vergleich zu einem Chateaubriand aber auch etwas fester im "Biss". Uns persönlich hat es ausgezeichnet geschmeckt - Genuss pur!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Durch die Marmorierung sehr zart, zerfließt auf der Zunge wie Butter.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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anlog vorher
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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