Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 2082

59 Kundenbewertungen
  • Ein absolutes Muss für Fleischliebhaber
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Unglaublich saftig mit feinem Eigengeschmack
108,31 €
(361,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 g

Nur noch 3 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Morgan Ranch Wagyu Strip Loin - purer Genuss

Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönen Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Perfekt geeignet zum Kurzbraten, am Stück zum Niedriggaren im Backofen. Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „Private Selection“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an, wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.

Marmorierung

Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von ein bis zwölf in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 2082
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Morgan Ranch Wagyu Strip Loin - purer Genuss

    Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönen Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Perfekt geeignet zum Kurzbraten, am Stück zum Niedriggaren im Backofen. Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet.

    Hintergrund

    Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „Private Selection“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an, wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.

    Marmorierung

    Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von ein bis zwölf in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

  • Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 2082
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Ralf
Jeder der Qualität schmecken möchte kann hier bedenkenlos zuschlagen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karlheinz
Unglaublich Super leckeres Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Elvira
Top Qualität und für Leute die Auslese-Produkte dem Supermarktfleisch vorziehen, lieber seltener und sehr gut, als preiswert und viel
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Petra
Eine sehr gute Probiergröße, auch für zwei Personen. Ich persönlich bereite alle Fleischstücke in der Pfanne und anschließend im Ofen zu. Wir bevorzugen englisch, was sich bei allen Stücken gut machen ließ.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kai
Habe das Fleisch zu Steaks geschnitten, auf dem Gussrost gegrillt und nach der Ruhephase mit Salzflocken bestreut. Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mathias
Ein unglaubliches Erlebnis. Mit Ehrfurcht auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Sehr teuer aber jeden Cent wert. You have to try it befor you die!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dieter
hervorragend zum Grillen geeignet, liegt in unserer Bewertung etwas hinter dem American Beef.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steffen
...könnten etwas dicker sein, sonst TOP!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 51 bis 59 von 59 gesamt

pro Seite
Laden...