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Morgan Ranch Wagyu Navel Short Ribs

Leiter – flache Rippe 6-8, ausgelöst

Extrem marmoriert, ideal zum Smoken geeignet. Durch die geringe Dicke sind die Rippchen bereits nach nur 4-5 Stunden fertig. Unser Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine feine Fettmarmorieung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen excellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Wagyu Navel Short Ribs Frontansicht
Wagyu Navel Short Ribs Seitenansicht
Wagyu Navel Short Ribs gegart
Wo liegt die flache Rippe beim Rind?
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Details

Das Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Sie erhalten das ausgelöste Rippchenfleisch ohne Knochen. Die Wagyu Navel Short Ribs werden auf dem Smoker zu einer wahren Delikatesse. Probieren Sie es aus!

Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Certified American Wagyu Beef

Certified Amercian Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Das fast weiße Fett, mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt, zergeht förmlich auf der Zunge. Dabei hinterlässt der feine Schmelz einen kernigen, buttrigen & nussigen Geschmack.

Woher kommt das amerikanische Wagyu Beef?

Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Züchter Dan Morgan betreibt als einer des ersten amerikanischen Wagyu Züchter – seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Die Tiere genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden, Nebraskas. Dort ernähren sich die Wagyu Kobe Style Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und frischen Kräutern. Im Anschluss erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

Wagyu Kobe Style Beef

Bekannt wurde das Wagyu Beef der schwarzen Rinder über niederländisch Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker lagen. Da der Export von Wagyu Rindfleisch und dessen Genetik bis vor kurzem noch verboten war, durfte Wagyu Beef, das aus Kreuzungen stammt, nur als Wagyu Kobe Style bezeichnet werden.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Navel Short Ribs
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken

Versand

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