Deutsches Wagyu Wittelsbacher Land
von Züchter Josef Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
-
Deutsches Wagyu Filet
Ab: 32,10 €
An: 112,09 €
-
Deutsches Wagyu Ribeye Steak
89,85 €(299,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Strip Loin
93,00 €(310,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Hüfte
262,62 €(95,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Western Steak
91,75 €(183,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Shoulder Steak
13,55 €(135,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Steakhouse Burger, gewürzt
Regulärer Preis: 6,90 €
Sonderpreis: 5,90 €
(45,38 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Deutsches Wagyu Umami Paket
52,30 €(523,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Deutsches Wagyu Rinderfett
4,70 €(33,57 € / 1 Kg)inkl. MwSt.