Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Dry-Aged

Gut gereift

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack - so schmeckt Fleisch Dry Aged. OTTO GOURMET lässt für die traditionelle Reifemethode des Dry-Agings ausgewählte Fleischstücke mehrere Wochen trocken reifen. Je nach Stück reift das Fleisch direkt am Knochen oder bereits ausgelöst. Das Ergebnis ist aber immer Dry-Aged at it’s best!

Sie sehen hier eine Auswahl aus unserem Dry-Aged Sortiment. Weitere Dry-Aged Artikel und Fleisch zum selbst reifen lassen finden Sie in den Unterkategorien.

mehr lesen

11 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    11 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge