
Argentina Beef Ribeye Brandy Dry-Aged
Entrecôte - Hochrippe, gereift - SKU: 4757
- ganz exklusiver Genuss
- Premium Beef aus Argentinien
- 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift
ca. 400 g
Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss
Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!
Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.
SKU | 4757 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Herkunft | Argentinien |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 15 Tage dry-aged |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss
Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!
Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.
-
SKU 4757 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus + Hereford Herkunft Argentinien Struktur ohne Knochen Reifung 15 Tage dry-aged Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g