Argentina Beef Ribeye Brandy Dry-Aged

Entrecôte - Hochrippe, gereift - SKU: 4757

  • ganz exklusiver Genuss
  • Premium Beef aus Argentinien
  • 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift
46,20 €
(115,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 400 g

Verfügbar ab 12.04.2025

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss

Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!


Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

SKU 4757
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Herkunft Argentinien
Struktur ohne Knochen
Reifung 15 Tage dry-aged
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak - exklusiver Genuss

    Ein saftiges Ribeye Steak aus bestem argentinischen Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Entrecôte zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Ribeye Brandy-Dry Aged Steak!


    Das Entrecote vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

  • SKU 4757
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Herkunft Argentinien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 15 Tage dry-aged
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...