Flamed US Beef Porterhouse Dry-Aged Lucki Maurer Selection
Filet > 3,2 cm, flambiert und greift
- Ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
- Flambiert und gereift: Köstliche Röstaromen und herrlich zart
- Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
ca. 800 g
Sofort verfügbar
flambiert & gereift
Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.
Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.
SKU | 8602 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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flambiert & gereift
Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.
Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.
SKU 8602 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden