Flamed US Beef Porterhouse Dry-Aged Lucki Maurer Selection

Filet > 3,2 cm, flambiert und greift - SKU: 8602

88 Kundenbewertungen
  • ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
  • flambiert und gereift: köstliche Röstaromen und herrlich zart
  • mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
122,00 €
(152,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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flambiert & gereift

Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.


Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?

Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 8602
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • flambiert & gereift

    Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.


    Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?

    Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.

  • Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 8602
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Muss man mal gehabt haben...
Bewertung von Raphael
Prunkstück, spannend ist das "flambierte" Finish. Stolzer Preis, aber einzigartig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Arnaud
Das BESTE Steak jemals! Dies ist keine Übertreibung. Ich habe bereits viele Steak-Varianten probiert, sowohl selbst zubereitet als auch in vielen Steak-Häusern. Dieses Steak ist geschmacklich und qualitativ absolute Oberklasse. Habe es mittlerweile schon mehrfach bestellt und die Qualität war jedesmal beeindruckend!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Alex
Top Qualität, toller Geschmack, super zart! Zubereitung: SizzleZone (je 1 min), dann Backofen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
Perfekt zum Grillen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Gerhard
gegrillt, Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Uwe
Ausgezeichnete Qualität. Die Steaks wurden Sous Vide auf 54 Grad erhitzt und dann von beiden Seiten mit dem Lötbrenner "veredelt" - Super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
Sehr lecker und guter Cut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dietmar
TOP-Qualität und herrlicher GeschmackPerfect für den beefer
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Philipp
Steak wurde gegrillt und anschließend in kleinen Tranchen serviert. Toller Geschmack und zartes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Alexander
Im Beefer gemacht, der absolute Wahnsinn!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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