Flamed US Beef Porterhouse Dry-Aged - Lucki Maurer Selection

Filet > 3,2 cm, flambiert und greift - SKU: 8602

86 Kundenbewertungen
  • ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
  • flambiert und gereift: köstliche Röstaromen und herrlich zart
  • mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
126,00 €
(157,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g

Derzeit nicht verfügbar

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flambiert & gereift

Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.


Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?

Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.

Irish Nature Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca

Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca
Dieses köstliche Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss für Fleischfans.

zum Rezept

Porterhouse

Porterhouse mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Erleben Sie mit dem Porterhouse Rezept von Nils Jorra ein unvergessliches Geschmackserlebnis - ein Fest für die Sinne.

zum Rezept

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 8602
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • flambiert & gereift

    Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.


    Wie sieht ein typisches Porterhouse Steak aus?

    Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.

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  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 8602
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von Rainer
scharf angebraten dann im Ofen auf 55Grad Kerntemperatur gebracht köstlich.Die Qualität war wie immer heervorragend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Jürgen
sehr guter Fleischgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von gerald
Sehe gute Qualität.Einfach lecker
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Bewertung von Dr. Markus
Grill + Niedrig Temperatur
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Hans
Wunderbar gereiftes Fleisch, medium rare gebraten ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Norbert
Obsolut Top. Wunderschöne Fetteinlagerung.
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Bewertung von Frank
Habe es mit der Reverse Methode zubereitet und nur kurz scharf angebraten, perfektes Ergebnis und perfekter Geschmack, Top!!
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Bewertung von Paul-Willem
gut
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Bewertung von Hana
Wir haben für Freunde einen Abend organisiert! Dafür haben wir das für uns beste Fleisch bestellt! Göttlich! Sehr empfehlenswert!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Kai
Sieht sehr gut aus. Noch nicht verzehrt. Ribeye war perfekt.
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