Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 25 Tage gereift

Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 25 Tage gereift

1 Kundenbewertung
  • 25 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack

ca. 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Blonda Espagnola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

SKU 8682
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Spanien
Struktur mit Knochen
Reifung 25 Tage Dry-Aged
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Blonda Espagnola

    Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

    Dry-Aged

    Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

    SKU 8682
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Spanien
    Struktur mit Knochen
    Reifung 25 Tage Dry-Aged
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Einfach genialer Geschmack
Bewertung von
Dieses Stück hat schon fasziniert als es nur bei Zimmertemperatur stand um sich langsam zu erwärmen. Dieser Duft! Man muss es einfach probiert haben, der Umami Geschmack ist super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
8,60 €
(21,51 € / KG)

Available on: 2024-05-03

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

percent US Beef Porterhouse Steak
98,00 € Sonderangebot 79,20 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar