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  • Flamed US Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
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  • Wo liegt das Rumpsteak beim Rind?
Flamed US Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
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Wo liegt das Rumpsteak beim Rind?

Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection

Lucki Maurer | Rinderkotelett, flambiert und gereift

1 Kundenmeinungen
  • Ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
  • Flambiert und gereift: besonders aromatisch und saftig
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
82,80 €
(103,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 800 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection

Aus unserer hauseigenen Dry-Aging-Kammer präsentieren wir Ihnen das US Beef Rinderkotelett - nicht nur einfach trockengereift, sondern flambiert & gereift. Noch mehr Geschmack verbunden mit einer Saftigkeit, die Sie umhauen wird.

flambiert & gereift

Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?

Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.

Artikel-Nr 8604
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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mein Geschmack wurde voll getroffen Bewertung von lothar
Ich mag die rauchige Note- sicher nicht jedermanns Geschmack, aber ich finde die Flamed Note wunderbar intensiv und kraftvoll
(Veröffentlicht am 15.09.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Strip Loin Bone in

Die Bone-In-Variante des Strip Loin Steaks wird in den USA auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt, also ein Roastbeef mit Knochenanteil. Dabei handelt es sich um den Rippenfortsatz, welcher bei größeren Säugetieren wie Rind oder Pferd deutlich größer ist als beispielsweise beim Menschen. Je nach Schnittführung kann beim Shell Steak noch ein kleiner Teil des oberen Balkens vom T-Bone-Knochen am Fleisch verbleiben.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Black Angus Beef

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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