Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection

Lucki Maurer Rinderkotelett, flambiert u. gereift

1 Kundenbewertung
  • Ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
  • Flambiert und gereift: besonders aromatisch und saftig
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

ca. 800 g

Nur noch 4 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

flambiert & gereift

Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?

Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.

SKU 8604
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Short Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • flambiert & gereift

    Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!

    Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?

    Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.

    SKU 8604
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

mein Geschmack wurde voll getroffen
Bewertung von
Ich mag die rauchige Note- sicher nicht jedermanns Geschmack, aber ich finde die Flamed Note wunderbar intensiv und kraftvoll
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin Dry-Aged
46,95 €
(156,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Black Tiger Garnelen, roh, geschält, aus Wildfang | ca. 20 Stk.
Black Tiger Garnelen, roh, geschält, aus Wildfang | ca. 20 Stk. 1kg (Netto: 800 g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)
83,90 €
(104,87 € / KG)

Sofort verfügbar