Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection
Aus unserer hauseigenen Dry-Aging-Kammer präsentieren wir Ihnen das US Beef Rinderkotelett - nicht nur einfach trockengereift, sondern flambiert & gereift. Noch mehr Geschmack verbunden mit einer Saftigkeit, die Sie umhauen wird.
flambiert & gereift
Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?
Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.
Artikel-Nr | 8604 |
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Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Midwest |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Rücken |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
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Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Strip Loin Bone in
Die Bone-In-Variante des Strip Loin Steaks wird in den USA auch Shell Steak, manchmal auch Shell Loin genannt, also ein Roastbeef mit Knochenanteil. Dabei handelt es sich um den Rippenfortsatz, welcher bei größeren Säugetieren wie Rind oder Pferd deutlich größer ist als beispielsweise beim Menschen. Je nach Schnittführung kann beim Shell Steak noch ein kleiner Teil des oberen Balkens vom T-Bone-Knochen am Fleisch verbleiben.
Mehr erfahrenFamiliengeführte Zuchtbetriebe USA
Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Mehr erfahrenBlack Angus Beef
Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.
Mehr erfahrenUS Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenVersand
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Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
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