Flamed US Beef Strip Loin bone in Dry-Aged - Lucki Maurer Selection
Lucki Maurer Rinderkotelett, flambiert u. gereift
- Ein echter Hingucker mit intensivem Geschmack
- Flambiert und gereift: besonders aromatisch und saftig
- Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
- Schockgefrostet
ca. 800 g
Sofort verfügbar
flambiert & gereift
Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?
Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.
SKU | 8604 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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flambiert & gereift
Durch unser neuartiges Reifeverfahren wird das Fleisch besonders aromatisch und saftig.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Was zeichnet ein Rumpsteak bone in | Rinderkotelett aus?
Aus dem Rinderrücken oder -nacken geschnitten enthält das Rumpsteak noch einen Teil des Rippenknochens. Im Englischen wird dieser Cut Strip Loin bone in genannt und er weißt den für Strip Loins typischen Fettdeckel auf. Der Fettdeckel verleiht dem Steak bei der Zubereitung eine erstklassige Saftigkeit, mit dem Vorteil, dass der Fettrand anschließend leicht entfernt werden kann.
SKU 8604 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Short Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden