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  • Strip Loin Brandy Dry-Aged
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Strip Loin Brandy Dry-Aged
Wo liegt das Strip Loin beim Dieter Meier Rind?

Strip Loin Brandy Dry-Aged

Rumpsteak - Roastbeef, gereift

1 Kundenmeinungen
  • Ganz exklusiver Genuss
  • Premium Beef aus Argentinien
  • 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift
29,60 €
(74,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 400 g Verpackung: Vakuum - einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Strip Loin Brandy Dry-Aged

Das gibt‘s so nur bei OTTO GOURMET zu genießen: Saftiges Premium Roastbeef in einem Leinentuch gewickelt und 15 Tage in spanischen Brandy trockengereift. Das Ergebnis: Zart und Geschmacksintensiv, mit einer leichten Brandy Note. Ein besonderes Steak mit besonderem Geschmack - das kann sich schmecken lassen!

Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!

Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.

Grundlegend für ein Steak, dass geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Dabei wird auf Nachhaltig- und Natürlichkeit gesetzt.Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!

Artikel-Nr 4752
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Reifung 15 Tage dry-aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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absoluter Hochgenuss, leider sehr unterschiedlicher Zuschnitt Bewertung von Claudio
Habe drei Stück bestellt, alle drei unterschiedlich dick (Differenz von dünnsten zu dicksten mehr als 1cm). Damit ist gleichzeitige Zubereitung auf dem Holzkohlegrill nicht so optimal. Zumal ein Stück eine sehr dicke Fettschicht hatte, die anderen sahen aus wie auf dem Foto. Dafür einen Stern Abzug.
Das Fleisch war fantastisch, sehr aromatisch und zart. Dafür hätte ich 5 Sterne gegeben.
(Veröffentlicht am 11.02.2020)

Strip Loin Steak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
Es hat einen hohen Fettanteil, was bedeutet, dass das Roastbeef einen intensiven Eigengeschmack hat. Dem Fettanteil ist es auch zu verdanken, dass das Roastbeef durch das Dry-Aging veredelt werden kann. Wir empfehlen, das Roastbeef rare oder medium rare zu genießen, um den vollen Fleischgeschmack zu erleben. Ein durchgebratenes Roastbeef verliert an Geschmack, weil der Fettanteil weniger wird und so wird es auch etwas zäh.

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Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Die argentinische Züchtergemeinschaft für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

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