Strip Loin Brandy Dry-Aged
Rumpsteak - Roastbeef, gereift - SKU: 4752
- Ganz exklusiver Genuss
- Premium Beef aus Argentinien
- 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift
ca. 400 g
Strip Loin Brandy Dry-Aged - exklusiver Genuss
Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!
Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.
Grundlegend für ein Steak, das geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
zum Rezept
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!
zum Rezept
| SKU | 4752 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
| Region | Buenos Aires |
| Herkunft | Argentinien |
| Struktur | ohne Knochen |
| Reifung | 15 Tage dry-aged |
| Teilstück | Strip Loin |
| Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
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Strip Loin Brandy Dry-Aged - exklusiver Genuss
Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!
Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.
Grundlegend für ein Steak, das geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!
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Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
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zum Rezept -
SKU 4752 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus + Hereford Region Buenos Aires Herkunft Argentinien Struktur ohne Knochen Reifung 15 Tage dry-aged Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g