Strip Loin Brandy Dry-Aged

Rumpsteak - Roastbeef, gereift - SKU: 4752

2 Kundenbewertungen
  • Ganz exklusiver Genuss
  • Premium Beef aus Argentinien
  • 15 Tage in hochwertigem Brandy gereift
49,40 €
(123,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin Brandy Dry-Aged - exklusiver Genuss

Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!


Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.


Grundlegend für ein Steak, das geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

SKU 4752
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Region Buenos Aires
Herkunft Argentinien
Struktur ohne Knochen
Reifung 15 Tage dry-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Strip Loin Brandy Dry-Aged - exklusiver Genuss

    Ein saftiges Strip Loin Steak aus bestem argentinisches Rindfleisch ist bereits ein wahrer Genuss. Veredelt man das Rumpsteak zusätzlich noch durch Dry Aging, wird der Geschmack noch einmal intensiver. Aber wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn wir nicht versuchen würden, auch den besonderen Geschmack von Dry Aged Beef noch zu toppen! Deshalb haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen und präsentieren eine Weltneuheit: Ein argentinisches Strip Loin Brandy-Dry Aged Steak!


    Das Roastbeef vom argentinischen Rind wird dazu in ein Leinentuch gewickelt, das in erstklassigen Carlos Primero Brandy aus Spanien getränkt wurde. Lässt man das Rindersteak dann im Dry-Aging Beutel 15 Tage trocken reifen, ist das Ergebnis ein Genusshighlight: ein einzigartiges Roastbeef mit intensivem Fleischgeschmack und leichter Brandy-Note.


    Grundlegend für ein Steak, das geschmacklich seinesgleichen sucht, ist natürlich GUTES FLEISCH. Deshalb kommt für unser Strip Loin Brandy Dry Aged nur bestes Argentina Beef in Frage. Die Tiere leben auf den grünen Wiesen Argentiniens und ernähren sich die meiste Zeit nur von saftigem Gras. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!

  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    zum Rezept

    Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

  • SKU 4752
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Region Buenos Aires
    Herkunft Argentinien
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 15 Tage dry-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Fantastischer intensiver Geschmack
Bewertung von Philipp
Wir waren rein optisch schon sehr positiv von den Steaks angetan. Ausgepackt vernimmt man einen dezenten Geruch von Brandy. Wir haben die Steaks gute 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und dann 45 Minuten bei 54 Grad Sous Vide gegart. Danach von beiden Seiten kurz auf den Beefer - perfekt.Ich habe noch nie ein so dunkel-purpur-rotes, intensives Fleisch gesehen.Aber nicht nur optisch ein Highlight. Auch der Geschmack ist wahnsinnig intensiv und phänomenal.Werde ich definitiv wieder kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
absoluter Hochgenuss, leider sehr unterschiedlicher Zuschnitt
Bewertung von Claudio
Habe drei Stück bestellt, alle drei unterschiedlich dick (Differenz von dünnsten zu dicksten mehr als 1cm). Damit ist gleichzeitige Zubereitung auf dem Holzkohlegrill nicht so optimal. Zumal ein Stück eine sehr dicke Fettschicht hatte, die anderen sahen aus wie auf dem Foto. Dafür einen Stern Abzug. Das Fleisch war fantastisch, sehr aromatisch und zart. Dafür hätte ich 5 Sterne gegeben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
Laden...