Gerne beraten wir Sie fachkundig.

0 24 52 - 97 62 60
9:00 - 18:00 Uhr
Montag - Freitag

Warenkorb
• Wagyu Kobe Style

• Wagyu Kobe Style

Das Paradies für Fleischfans

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.
Mehr
  • Wagyu Brisket Seite_1

    Wagyu Brisket

    Brustspitz
    Brisket ist das klassische Rindfleisch-Stück für den Smoker. Bei bis zu 12 Stunden indirekter Hitz langsam geräuchert, zerfällt es nachher beim ersten Gabelstich. Mehr
    Bitte wählen Sie  
    132,50 €
  • Wagyu Top Butt Flap Steak oben

    Wagyu Top Butt Flap Steak

    Großes Bavette - Bavette d´Aloyau
    Saftiges, stark marmoriertes Steak aus der Flanke. Ideal zum Grillen geeignet. Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 31,60 €

  • Wagyu Top Butt Heart

    Wagyu Top Butt Heart

    Herz der Hüfte
    Ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast. Mehr
    Bitte wählen Sie  
    265,00 €
  • Wagyu Navel Short Rib Frontansicht

    Wagyu Navel Short Rib

    Leiter - flache Rippe 6-8, ausgelöst oder mit Knochen
    Extrem marmoriert, ideal zum Smoken geeignet. Durch die geringe Dicke sind sie bereits nach nur 4 - 5 Stunden fertig. Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 112,00 €

  • Wagyu Back Ribs

    Wagyu Back Ribs

    Rippen mit Knochen

    Machen sich gut auf dem Grill - Rippchen vom Wagyu mit viel Fleisch. Mehr

    Bitte wählen Sie  

    ab 36,75 €

  • Wagyu Teres Major

    Wagyu Teres Major

    Metzgerstück - Petite Tender
    Schnitt aus der Schulter, wird auch als „flaches Filet“ bezeichnet. Mehr
     
    36,80 €
  • Wagyu Chuck Short Rib ohne Knochen

    Wagyu Chuck Short Rib

    Leiter - flache Rippe 2-5
    Zum Smoken fast zu schade, aber kulinarisch ein Hochgenuss! Mehr
     
    150,00 €
  • Wagyu Chuck Flap Edge Roast

    Wagyu Chuck Flap Edge Roast

    Teppanyaki-Schnitt
    Ein außergewöhnlicher Schnitt aus dem Wagyunacken. Zubereitung im Ganzen oder dünn aufgeschnitten. Mehr
     
    93,10 €
  • 2035 + 2036 Wagyu Tenderloin Medaillon

    Wagyu Tenderloin

    Filetspitzen, Filet Medaillons, Chateaustück, Filet im Ganzen
    Das begehrteste Rückenstück vom feinsten Fleisch der Welt – eine himmlische Kombination. Mehr
    Bitte wählen sie  

    ab 87,60 €

  • Wagyu Tenderloin Medaillon  "Private Selection"

    Wagyu Tenderloin "Private Selection"

    Filetspitzen, Filet Medaillons, Filet im Ganzen

    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. An Zartheit kaum zu überbieten. Messer? Nicht mehr nötig! Mehr

    Bitte wählen Sie  

    ab 128,00 €

  • Wagyu Ribeye "Private Selection"
    Sale

    Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Entrecôte - Hochrippe
    Genuss pur mit höchstmöglichem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit kernigem „Biss“. Mehr
    2 x ca. 400 g  
    231,20 €
    (289,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Entrecôte - Hochrippe
    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit kernigem „Biss“. Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 231,20 €

Zeige 1 - 12 von insgesamt 42 Einträgen

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
In absteigender Reihenfolge

 

 O t t o   G o u r m e t   Q u a l i t ä t s u n t e r s c h i e d
 WAGYU Standard Gut OTTO GOURMET
(Morgan Ranch)
Geschmack Neutraler Rindfleisch-geschmack Normaler Rindfleischgeschmack mit Wagyuschmelz authentischer, japanischer Wagyugeschmack, konstante Saftigkeit  
Züchter in der Regel (für den Konsumenten) unbekannt Züchterkooperative Morgan Ranch
Zuchterfahrung Wenig (Einsteiger) Mittel (5 - 10 Jahre) Lang (25 Jahre)
Futter überwiegend Heu-  und Mais-Silage überwiegend Heu- und Mais-Silage, Mineralien Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter keine Angabe 15-17 Monate 20-26 Monate
Zufütterung 150 Tage 150 Tage 210 Tage
Rückverfolgbarkeit
sichtbar 
Gering (bis zum Herkunftsland) Mittel (bis zum Schlachtbetrieb) Hoch (bis zum Züchter/Ranch)

Was macht Wagyufleisch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.

Woher kommt das Wagyufleisch?
Unser Wagyufleisch im Kobe Style stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Wie leben die Tiere?
Die Wagyu Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine 100% natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie bis zu 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.

Das Rindfleisch reift vor dem Export 30 Tage und wird dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.