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• Wagyu Kobe Style

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Das Paradies für Fleischfans

Wagyu Kobe Style Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Kenner bezeichnen ihn als Umami, den 5. Geschmack. Durch das Ausschmelzen des Fettes entwickelt sich beim Braten ein einzigartiger Duft, der typisch für Wagyu Fleisch ist.

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  • Wagyu Kobe Style Beef Probierpaket

    Wagyu Kobe Style Beef Probierpaket

    Ribeye, Roastbeef, Sirl. Med., Burger m. Brötchen
    Edles Wagyu Kobe Style Beef in verschiedenen Zuschnitten. Finden Sie Ihr persönliches Lieblingsstück und sparen über 20 € im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte. Mehr
     
    199,00 €
  • Wagyu Special Cuts Probierpaket

    Wagyu Special Cuts Probierpaket

    Top Butt Flap, Tri Tip, Flank
    Nostalgie meets Geschmack: Wir haben für Sie Stücke, die unsere Großmütter noch kannten, neu entdeckt und in Top Wagyu Qualität zusammen gestellt. Sie sparen über 20 € im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte. Mehr
     
    89,00 €
  • Fondue Filet Paket

    Fondue Filet Paket

    Wagyu Sirloin, Ibérico Solomillo o.Lomo, Sot-l'y-laisse
    Schneiden Sie Ihr Fondue Fleisch selbst. Wir liefern die perfekt abgestimmte Mischung für ein Fondue der Spitzenqualität. Mehr
     
    135,00 €
  • Currywurst Deluxe Starterset

    Currywurst Deluxe Starterset

    Wagyu Bratw., I. Holland Curryset, Stokes Ketchup
    Man nehme drei Mal das "Beste vom Besten" und das Ergebnis ist die perfekt Currywurst. Mehr
    6 x 0,120 kg/je 1 x Gewürz/Ketchup  
    59,00 €
  • Wagyu Ribeye

    Wagyu Ribeye

    Entrecôte - Hochrippe
    Der Steakklassiker. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu das Paradies für Fleischfans. Frisch zum Selbstportionieren. Mehr
    ca. 6,0 - 7,0 kg  
    968,48 €
    (149,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Ribeye

    Wagyu Ribeye

    Entrecôte - Hochrippe

    Der Steakklassiker. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu.

    Mehr
    Bitte wählen Sie  

    ab 59,60 €

  • Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Wagyu Ribeye "Private Selection"

    Entrecôte - Hochrippe
    Genuss pur mit höchstmöglichem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit kernigem „Biss“. Mehr
    Bitte wählen sie  

    ab 231,20 €

  • Wagyu Strip Loin

    Wagyu Strip Loin

    Roastbeef - Rumpsteak
    Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen - ein Traum für Steakliebhaber. Mehr
    Bitte wählen sie  

    ab 63,60 €

  • Wagyu Strip Loin

    Wagyu Strip Loin

    Rumpsteak - Roastbeef

    Extrem saftig durch Fettdeckel und hohe Marmorierung.  Frisch zum Selbstportionieren. Mehr

    ca. 6,0 - 7,0 kg  
    1.033,51 €
    (159,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Tenderloin

    Wagyu Tenderloin

    Filet ohne Kette
    Das begehrteste Rückenstück vom feinsten Fleisch der Welt – eine himmlische Kombination. Frisch zum Selbstportionieren. Mehr
    ca. 1,8 - 2,5 kg  
    535,35 €
    (249,00 € / 1 Kg)
  • Wagyu Tenderloin "Private Selection"

    Wagyu Tenderloin "Private Selection"

    Filet Medaillons & ganzes Filet ohne Kette

    Genuss pur mit höchstmöglichem Marmorierungsgrad. An Zartheit nicht zu überbieten. Mehr

    Bitte wählen sie  

    ab 144,00 €

  • Wagyu Strip Loin "Private Selection"

    Wagyu Strip Loin "Private Selection"

    Roastbeef - Rumpsteak

    Genuss pur mit höchstmöglichem Marmorierungsgrad.

    Mehr
    Bitte wählen sie  

    ab 161,84 €

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 O t t o   G o u r m e t   Q u a l i t ä t s u n t e r s c h i e d
 WAGYU Standard Gut OTTO GOURMET
(Morgan Ranch)
Geschmack Neutraler Rindfleisch-geschmack Normaler Rindfleischgeschmack mit Wagyuschmelz authentischer, japanischer Wagyugeschmack, konstante Saftigkeit  
Züchter in der Regel (für den Konsumenten) unbekannt Züchterkooperative Morgan Ranch
Zuchterfahrung Wenig (Einsteiger) Mittel (5 - 10 Jahre) Lang (25 Jahre)
Futter überwiegend Heu-  und Mais-Silage überwiegend Heu- und Mais-Silage, Mineralien Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter keine Angabe 15-17 Monate 20-26 Monate
Zufütterung 150 Tage 150 Tage 210 Tage
Rückverfolgbarkeit
sichtbar 
Gering (bis zum Herkunftsland) Mittel (bis zum Schlachtbetrieb) Hoch (bis zum Züchter/Ranch)

Was macht Wagyufleisch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine einzigartig intensive Marmorierung mit feinen, fast schneeweißen Fettäderchen. Diese schmelzen bei der Zubereitung, das Steak bleibt saftig und der einzigartige, intensive Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Woher kommt das Wagyufleisch?
Original Kobe Rindfleisch ist außerhalb Japans nicht erhältlich. Unser Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Wie leben die Tiere?
Die Wagyu Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine 100% natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie weitere 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Alfalfa (dt. Luzerne) gehört in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.

Das Rindfleisch reift vor dem Export 30 Tage und wird dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.