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• Wagyu Kobe Style

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Das Paradies für Fleischfans

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Die Steaks zergehen im Mund und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.
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    Der Steakklassiker. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu das Paradies für Fleischfans. Frisch zum Selbstportionieren. Mehr
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    Entrecôte - Hochrippe
    Genuss pur mit sehr hohem Marmorierungsgrad. Steakklassiker mit kernigem „Biss“. Mehr
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    Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen - ein Traum für Steakliebhaber. Mehr
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 O t t o   G o u r m e t   Q u a l i t ä t s u n t e r s c h i e d
 WAGYU Standard Gut OTTO GOURMET
(Morgan Ranch)
Geschmack Neutraler Rindfleisch-geschmack Normaler Rindfleischgeschmack mit Wagyuschmelz authentischer, japanischer Wagyugeschmack, konstante Saftigkeit  
Züchter in der Regel (für den Konsumenten) unbekannt Züchterkooperative Morgan Ranch
Zuchterfahrung Wenig (Einsteiger) Mittel (5 - 10 Jahre) Lang (25 Jahre)
Futter überwiegend Heu-  und Mais-Silage überwiegend Heu- und Mais-Silage, Mineralien Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter keine Angabe 15-17 Monate 20-26 Monate
Zufütterung 150 Tage 150 Tage 210 Tage
Rückverfolgbarkeit
sichtbar 
Gering (bis zum Herkunftsland) Mittel (bis zum Schlachtbetrieb) Hoch (bis zum Züchter/Ranch)

Was macht Wagyufleisch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.

Woher kommt das Wagyufleisch?
Unser Wagyufleisch im Kobe Style stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Wie leben die Tiere?
Die Wagyu Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine 100% natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie bis zu 500 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.

Das Rindfleisch reift vor dem Export 30 Tage und wird dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.