Wie bereite ich Fleisch richtig zu?


Diese Frage kann man natürlich nicht pauschal beantworten. So wie es unterschiedliche Tierarten mit verschiedenen Rassen und Zuschnitten gibt, gibt es für jedes Fleischstück eine perfekte Zubereitungsart. Manchmal natürlich auch mehrere und Ihr persönlicher Geschmack entscheidet letztendlich über Ihren Favoriten.

Unser Küchenteam testet unsere Produkte regelmäßig bezüglich Zubereitungsmethoden, Garzeiten und was sonst so zu beachten ist. Das Wissen aus diesen Test und die Ergebnisse teilen wir mit Ihnen zum Beispiel in unseren Zubereitungsvideos oder unseren Rezepten und Rezeptheften. An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht unserer empfohlenen Zubereitungsarten. Bei den meisten unserer Artikel haben wir jeweils die von uns empfohlene(n) Methode(n) hinterlegt.

MHD Etikett MHD Etikett

Haltbarkeit

Steak Steak

Fleisch richtig auftauen

rohes Rindfleisch rohes Rindfleisch

Roh genießen

Geflügel zerlegen Geflügel zerlegen

Geflügel zerlegen

kurzgebratenes Steak kurzgebratenes Steak

Kurzbraten

Grillkohle Grillkohle

Grillen

Niedrigtemperaturgaren Niedrigtemperaturgaren

Niedertemperaturgaren

Wasser Wasser

Sous Vide

Beefer Logo Beefer Logo

Beefen

Backofen Backofen

Backofen

geschmortes Fleisch geschmortes Fleisch

Schmoren

Fleisch beim Smoken Fleisch beim Smoken

Smoken - Räuchern

Dutch Oven im Einsatz Dutch Oven im Einsatz

Dutch Oven

Kochtopf im Einsatz Kochtopf im Einsatz

Erwärmen