OTTOpedia
Was ist Lammlachs?

Zartes und saftiges Fleisch aus dem Lammrücken

Lammlachs ist ein exquisites Stück Fleisch vom Lamm stammt aus dem Rücken des Lamms. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gegart - Lammlachs kann vielfältig zubereitet werden. Aufgrund seines geringen Fettgehalts sollte der Lammlachs aber nicht zu lange bei hoher Hitze gebraten werden, da dies zu schnellem Austrocknen führen kann.

Geschmack Lammlachs

Zartes Fleisch, einzigartiger Geschmack

Richtig zubereitet schmilzt das Fleisch förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen wunderbaren Geschmack. Lammlachs ist besonders mager, zart und saftig. Ausgedehnte Weidezeiten der Schafe sorgen für ein einzigartiges Aroma. Um die Zartheit und Saftigkeit des Lammlachses zu bewahren, werden die Tiere vor ihrem ersten Lebensjahr geschlachtet.



< zurück zur Übersicht