Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Limousin Lammkeule
  • Wo liegt die Lammkeule?
Limousin Lammkeule
Wo liegt die Lammkeule?

Limousin Lammkeule

gigot d'agneau du Limousin

9 Kundenmeinungen
  • Klassisches Schmorgericht
  • Milder, sanfter Geschmack
  • Herrlich saftig

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
(32,00 € / 1 Kg) ca. 3 - 4 kg ***   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Limousin Lammkeule

Eine Lammkeule in Spitzenqualität, mit sanftem, zartem Geschmack. Vom Limousin Lamm aus Frankreich. Mit Haxe.

Die Lammkeule vom Limousin Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter. 

Die traditionelle Schafhaltung im Gebiet Limousin geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Limousin genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

Artikel-Nr Limousin Lammkeule
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Ursprung Frankreich
Region Limousin
Rasse Limousin Lamm
Fütterung Wildgras+Kräuter
Reifung 7 Tage luftgereift
Schnitt Keule
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Björn
Sehr angenehmer Lammgeschmack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Friedhelm
Zunächst kurz von allen Seiten goldbraun angebraten und sofort vom Feuer genommen. Anschließend wird es gewürzt und bei 60–80 °C im Backofen gegart
Ein Gedicht!!
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Constanze
Lammkeule mit Gemüse in Olivenöl im Ofen gebraten ist ein Hochgenuss !
Liebhaber von Lammfleisch sehr zu empfehlen!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jacqueline
Super Fleisch, immer wieder gern
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von James
War fein
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Lammkeule

Die Keule gilt als das beliebteste Bratenstück, wenn es um Lamm geht. Ob mit oder ohne Knochen, im Ganzen rosa gebraten ist sie zart, fleischig und unvergleichlich aromatisch. Das magere Fleisch kann auf verschiedene Arten zubereitet werden: ob als Steaks (auch als Chops bekannt), Spieße oder als Gulasch - die Lammkeule ist vielseitig wie kaum ein anderer Cut. Die auch als Lammstelzen bekannten Lammhaxen eigenen sich wunderbar zum Schmoren oder um Eintöpfen eine ordentliche Portion Geschmack zu verpassen. Mit Knochen entfalten sie am besten ihr Aroma.

Mehr erfahren

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

Über die Boucherie de la Sablière aus Paris erhalten wir feinstes Limousin Lammfleisch aus der gleichnamigen Region im Département Haute-Vienne in Zentralfrankreich. Hier kennt man das mit dem Ursprungshinweis IGP (Indication Géographique Protégée) geschützte Limousin Lamm (Agneau du Limousin) schon seit dem 17. Jahrhundert. Denn das feine Aroma seines Fleisches stammt von Kräutern und Gewürzen, die die widerstands- und anpassungsfähigen Tiere in den weitläufigen Heide- und Moorlandschaften des regionalen Naturparks Millevaches finden, wo 150 Tage im Jahr ein raues Klima herrscht.

Mehr erfahren

Limousin Lamm

Das Limousin Schaf ist eine typisch französische Fleischschafrasse aus Zentralfrankreich. Ob die Rasse durch Einkreuzung mit anderen Landrassen entstand, ist nicht bekannt. Nur so viel, dass die Tiere schon seit Anfang des 17. Jahrhunderts im zum Limousin gehörenden Naturpark Millevaches an den nordwestlichen Ausläufern des Massif Central Gebirges leben. Daher kennt man das Limousin auch nur als ursprüngliches Bergschaf der gleichnamigen Region. Aufgrund ihrer Robustheit werden die hornlosen Limousins gerne mit anderen Fleischrassen gekreuzt. Ein offizielles Zuchtbuch existiert seit 1943. Das Lamm ist als Agneau du Limousin seit dem Jahre 2000 mit dem Ursprungshinweis IGP (Indication géographique protégée) geschützt.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren