Französische Lammkeule
Eine Lammkeule in Spitzenqualität, mit sanftem, zartem Geschmack. Vom Lamm aus Frankreich. Mit Haxe.Die Lammkeule vom französischen Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter.
Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.
Artikel-Nr | 226 |
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Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Rasse | Französisches Lamm |
Fütterung | Wildgras+Kräuter |
Reifung | 7 Tage luftgereift |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Keule |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Schmoren |
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Ein Gedicht!!
*****
Liebhaber von Lammfleisch sehr zu empfehlen!
Lammkeule
Die Keule gilt als das beliebteste Bratenstück, wenn es um Lamm geht. Ob mit oder ohne Knochen, im Ganzen rosa gebraten ist sie zart, fleischig und unvergleichlich aromatisch. Das magere Fleisch kann auf verschiedene Arten zubereitet werden: ob als Steaks (auch als Chops bekannt), Spieße oder als Gulasch - die Lammkeule ist vielseitig wie kaum ein anderer Cut. Die auch als Lammstelzen bekannten Lammhaxen eigenen sich wunderbar zum Schmoren oder um Eintöpfen eine ordentliche Portion Geschmack zu verpassen. Mit Knochen entfalten sie am besten ihr Aroma.
Mehr erfahrenFamiliengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Die traditionelle Schafhaltung der familiengeführten Zuchtbetriebe in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. In den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras. Die Schafzucht dort genießt einen ausgezeichneten Ruf. Die geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit der Lämmer.
Mehr erfahrenFranzösisches Lamm
Das französische Schaf, auch ursprünglich als Bergschaf bekannt, stammt aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Dort ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras.
Diese geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit. Die Schafproduktion genießt also einen ausgezeichneten Ruf.
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