Französische Lammkeule

Gigot d'agneau français

6 Kundenbewertungen
  • Klassisches Schmorgericht
  • Milder, sanfter Geschmack
  • Herrlich saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Nur noch 7 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Lammkeule vom französischen Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter. 

Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

SKU 226
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung Reifung
Teilstück Keule
Cut Cut
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Lammkeule vom französischen Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter. 

    Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

    SKU 226
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung Reifung
    Teilstück Keule
    Cut Cut
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Wunderbares Lammfleisch
Bewertung von
Die Keule war sehr zart und saftig. Empfehlenswert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zunächst kurz von allen Seiten goldbraun angebraten und sofort vom Feuer genommen. Anschließend wird es gewürzt und bei 60–80 °C im Backofen gegartEin Gedicht!!*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lammkeule mit Gemüse in Olivenöl im Ofen gebraten ist ein Hochgenuss !Liebhaber von Lammfleisch sehr zu empfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Fleisch, immer wieder gern
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch war ausgezeichnet und ich kannes nur sehr empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Ibérico Bratwurst
Ibérico Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
17,51 €
(58,35 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

LiVar Bacon

8,62 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar