Französische Lammkeule

Gigot d'agneau français - SKU: 226

7 Kundenbewertungen
  • Klassisches Schmorgericht
  • Milder, sanfter Geschmack
  • Herrlich saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Die Lammkeule vom französischen Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter. 

Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

zum Rezept

Lammkeule

Lammkeule mit Tomaten Gremolata & Wedges
Lammkeule aus dem Ofen - perfekt vorzubreiten, wenn Gäste kommen!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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SKU 226
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Teilstück Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Die Lammkeule vom französischen Lamm ist ein exklusives Schmorgericht. Sie wird meist mit Knochen zubereitet. So bleibt das Lammfleisch schön saftig. Entfernen Sie den Knochen nach dem Braten, dann ist das Tranchieren der Lammkeule leichter. 

    Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf.

  • Gegrillte Lammkeule

    Gegrillte Lammkeule
    Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

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    Lammkeule mit Tomaten Gremolata & Wedges
    Lammkeule aus dem Ofen - perfekt vorzubreiten, wenn Gäste kommen!

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  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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  • Französisches Lamm
    Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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  • SKU 226
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    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Wunderbares Lammfleisch
Bewertung von
Die Keule war sehr zart und saftig. Empfehlenswert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Wunderbares Lammfleisch
Bewertung von
Die Keule war sehr zart und saftig. Empfehlenswert!
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Bewertung
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Zunächst kurz von allen Seiten goldbraun angebraten und sofort vom Feuer genommen. Anschließend wird es gewürzt und bei 60–80 °C im Backofen gegartEin Gedicht!!*****
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Lammkeule mit Gemüse in Olivenöl im Ofen gebraten ist ein Hochgenuss !Liebhaber von Lammfleisch sehr zu empfehlen!
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Super Fleisch, immer wieder gern
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Das Fleisch war ausgezeichnet und ich kannes nur sehr empfehlen.
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Top
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