Französischer Lammlachs

Noisette d´agneau français

  • Feiner, leicht kräutiger Geschmack
  • Sehr zart
  • Aus traditioneller Schafhaltung

ca. 0,8 - 1,2 kg

Nur noch 9 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Französischer Lammlachs für köstlichen und feinen Genuss

Die traditionelle Schafhaltung diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne hat einen sehr guten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind haben hohes, technischen Know-how.

Lammlachs wird der lange Rückenstrecker genannt. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich. Tipp: Vor dem Erhitzen mit Olivenöl marinieren verhindert das Austrocknen.

SKU 6068
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Französischer Lammlachs für köstlichen und feinen Genuss

    Die traditionelle Schafhaltung diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne hat einen sehr guten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind haben hohes, technischen Know-how.

    Lammlachs wird der lange Rückenstrecker genannt. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich. Tipp: Vor dem Erhitzen mit Olivenöl marinieren verhindert das Austrocknen.

    SKU 6068
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Französisches Lammfilet
Französisches Lammfilet ca. 500 g (ca. 8 Stücke)
75,75 €
(151,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Filet

Ab 66,39 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €