Französischer Lammlachs

Noisette d´agneau français

2 Kundenbewertungen
  • Feiner, leicht kräutiger Geschmack
  • Sehr zart
  • Aus traditioneller Schafhaltung

ca. 0,8 - 1,2 kg

Nur noch 2 verfügbar

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Französischer Lammlachs für köstlichen und feinen Genuss

Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne hat einen sehr guten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind haben hohes, technischen Know-how.

Lammlachs wird der lange Rückenstrecker genannt. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich. Tipp: Vor dem Erhitzen mit Olivenöl marinieren verhindert das Austrocknen.

SKU 6068
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Lammlachs

Lammlachs im Brotmantel
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Norddeutschland mit angenehmem Kräutergeschmack, der durch den Kräuter-Brotmantel intensiviert wird.

zum Rezept

  • Französischer Lammlachs für köstlichen und feinen Genuss

    Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne hat einen sehr guten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind haben hohes, technischen Know-how.

    Lammlachs wird der lange Rückenstrecker genannt. Es sieht dem benachbarten Filet recht ähnlich. Tipp: Vor dem Erhitzen mit Olivenöl marinieren verhindert das Austrocknen.

  • SKU 6068
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Lammlachs

    Lammlachs im Brotmantel
    Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Norddeutschland mit angenehmem Kräutergeschmack, der durch den Kräuter-Brotmantel intensiviert wird.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Super zart, würzig. Einfach nur ein Genuss
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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