Französisches Lammfilet

Filet mignon d'agneau français - SKU: 6060

4 Kundenbewertungen
  • Das zarteste Stück am Lamm
  • Äußerst milder, feiner Geschmack
  • Aus traditioneller Schafhaltung

ca. 500 g (ca. 8 Stücke)

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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SKU 6060
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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  • Französisches Lamm
    Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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  • SKU 6060
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    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Absolutes Top Produkt
Bewertung von
Absolut geschmackliche Oberklasse. Toll zugeschnitten, nur sehr wenig Silberhaut dran. Selbst Leute die normalerweise keine Lammfreunde sind waren absolut begeistert. Einfach die Salt Flakes nach dem Braten drüber und genießen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Das Beste aus Frankreich
Bewertung von
Zubereitung ging sehr schnell und einfach. Angerichtet mit den Pink Salt Flakes oder dem Black Salt schmeckt das Lammfilet großartig. Werden wir uns auf jeden Fall öfter gönnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Grossartiges Produkt
Bewertung von
Silberhäutchen lässt sich mit einem Tranchiermesser kinderleicht entfernen. Zubereitung: Gesalzen und auf der gesalzenen Seite 2 Minuten scharf angebraten in Butterschmalz, anschließend Herdplatte abgeschaltet, Filet gewendet und ein paar Minuten fertig ziehen gelassen (Eisenpfanne). Erwartungsgemäß sehr zartes Fleisch, sehr mildes Aroma, auch für Lamm-"Einsteiger" prima geeignet. Sauberer, klarer aber zurückhaltender Lammgeschmack entwickelt sich langsam und wird von Bissen zu Bissen schöner. Ich würde da gar nicht viel mehr mit machen, als Sauce höchstens eine Beurre blanc oder Nussbutter, nicht mit Bacon umwickeln oder ähnliche Späße ????
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Absolutes Top Produkt
Bewertung von
Absolut geschmackliche Oberklasse. Toll zugeschnitten, nur sehr wenig Silberhaut dran. Selbst Leute die normalerweise keine Lammfreunde sind waren absolut begeistert. Einfach die Salt Flakes nach dem Braten drüber und genießen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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