Französisches Lammfilet
Das Filet Lamm hat französische Spitzenqualität. Das zarteste Stück vom Lamm, ein Hochgenuss für jeden Gaumen. Das Lammfilet sitzt unterhalb des Lammrückens. Dieser Muskel wird bei allen Tieren äußerst selten beansprucht und ist daher sehr fein. Nimmt man das geringe Alter der Lämmer hinzu, ist ein Lammfilet das zarteste Fleischstück, das es gibt.Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.
Artikel-Nr | 6060 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Rasse | Französisches Lamm |
Fütterung | Wildgras+Kräuter |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen