Französisches Lammfilet
Filet mignon d'agneau français
- Das zarteste Stück am Lamm
- Äußerst milder, feiner Geschmack
- Aus traditioneller Schafhaltung
ca. 500 g (ca. 8 Stücke)
Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.
SKU | 6060 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Französisches Lamm |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenfalls ausgezeichneten Ruf.
-
SKU 6060 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Französisches Lamm Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne Herkunft Frankreich Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Keine Rezepte vorhanden