Französische Lammzungen
Langue d'agneau français - SKU: 6070
- feiner, leicht kräutiger Geschmack
- sehr zart
- eine Lammzunge wiegt ca. 100g
ca. 1 - 1,8 kg (ca. 8-12 Stk.)
Was ist das Besondere am französischen Lamm?
Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des französischen Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
| SKU | 6070 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Französisches Lamm |
| Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
| Herkunft | Frankreich |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
-
Was ist das Besondere am französischen Lamm?
Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des französischen Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.
-
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 6070 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Französisches Lamm Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Herkunft Frankreich -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g