Französische Lammschulter
épaule d'agneau français
- Herrliches Schmorgericht
- Besonders zart und saftig
- Äußerst feiner Geschmack
ca. 1,6 - 2 kg
Lammschulter aus Frankreich
Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus der französischen Region genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.
SKU | 6065 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Französisches Lamm |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Herkunft | Frankreich |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 7 Tage luftgereift |
Teilstück | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Lammschulter aus Frankreich
Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus der französischen Region genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.
-
SKU 6065 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Französisches Lamm Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne Herkunft Frankreich Struktur mit Knochen Reifung 7 Tage luftgereift Teilstück Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Keine Rezepte vorhanden