Französische Lammschulter

épaule d'agneau français, mit Knochen - SKU: 6065

10 Kundenbewertungen
  • herrliches Schmorgericht
  • besonders zart und saftig
  • äußerst feiner Geschmack
89,82 €
(49,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,6 - 2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Lammschulter aus Frankreich

Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus der französischen Region genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6065
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Lammschulter aus Frankreich

    Genießen Sie das besonders zarte Fleisch nach einer langen Garzeit zum Beispiel als Schmorgericht. Die Lämmer aus der französischen Region genießen einen ausgezeichneten Ruf. Ihr Fleisch wird gerne in der Sternegastronomie verwendet. Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Französisches Lamm
    Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6065
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Sehr gutes Lamm
Bewertung von Martina
Habe sie im Ofen auf 8 Grad vorgegart und dann noch kurz auf den Grill. Sehr leckeres und saftiges Fleisch. Immer gerne wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ursula
sehr schlecht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans-Joachim
Wer gerne Lamm ist, kommt hier voll auf seine Kosten, geschmacklich wirklich "Sehr Gut"
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ines
Die Lammschulter war nicht so mein Fall, zuviel Bindegewebe, roch sehr nach Schaf
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helene
Geschmack super, wie schon erwähnt zu viel Fett, hätte besser enthäutet sein können. 3/4 Pf. an Fett= Abfall, welcher gut bezahlt wurde.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ralf
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christopher
Sous Vide gegart der HAMMER
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr gutes Lamm
Bewertung von Martina
Habe sie im Ofen auf 80 Grad vorgegart und dann noch kurz auf den Grill. Sehr leckeres und saftiges Fleisch. Immer gerne wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marion
Die Lammschulter wurde im Backofen mit Gemüse und Kartoffeln zubereitet. Jedem der gerne Lammfleisch isst.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
"Lammschulter aus dem Ofen", nach einem Rezept von *** mit dieser Schulter zubereitet ist ein Erlebnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

10 Einträge

pro Seite
Laden...