Französischer Lammbraten aus der Keule, ausgelöst

gigot d'agneau français dessosse

  • milder, sanfter Geschmack
  • angenehm feines Fleisch
  • herrlich saftiger Braten

ca.1,5 - 2,2 kg

Nur noch 7 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Zartes Lammfleisch aus Frankreich

Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.

Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Departement genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso ausgezeichneten Ruf.

SKU 6071
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Reifung 7 Tage luftgereift
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Zartes Lammfleisch aus Frankreich

    Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.

    Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Departement genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso ausgezeichneten Ruf.

    SKU 6071
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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