Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Roher Lamm-Braten aus der Keule bereits praktisch gewickelt
  • Roher Lamm-Braten aus der Keule bereits praktisch gewickelt von unten
Roher Lamm-Braten aus der Keule bereits praktisch gewickelt
Roher Lamm-Braten aus der Keule bereits praktisch gewickelt von unten

Französischer Lammbraten aus der Keule, ausgelöst

gigot d'agneau dessosse français

0 Kundenmeinungen
  • milder, sanfter Geschmack
  • angenehm feines Fleisch
  • herrlich saftiger Braten
101,56 €
(54,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca.1,5 - 2,2 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Französischer Lammbraten aus der Keule, ausgelöst

Das Lamm aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne ist für seine überragende Qualität weit über Frankreichs Grenzen bekannt. Den milden, unaufdringlichen Geschmack verdankt das Lamm einer Fütterung, die hauptsächlich aus Gras und Kräutern besteht.

Zartes Lammfleisch aus Frankreich

Für den Fleischgeschmack ist in erster Linie die Fütterung der Lämmer entscheidend. Da die Lämmer hauptsächlich Gras fressen, sind vor allem die geographischen Zuchtbestimmungen und die Bodenqualität für den jeweiligen Geschmack mitverantwortlich. Das französische Lamm weidet auf weitläufigen Grünflächen und Heidelandschaften der Departments Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Dementsprechend ist der Geschmack des Lammfleischs von einer besonderen Zartheit und Saftigkeit bestimmt.

Die traditionelle Schafhaltung im diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Departement genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso ausgezeichneten Ruf.

Artikel-Nr 6071
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Rasse Französisches Lamm
Fütterung Wildgras+Kräuter
Reifung 7 Tage luftgereift
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Schmoren, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren