Französischer Lammrücken

demi rosbeef d'agneau français

  • Herrlich saftig als Braten
  • Angenehm feiner Geschmack

ca. 3 - 5 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Feiner Genuss: Französischer Lammrücken

In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.

Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.

SKU 6058
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Ursprung Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Feiner Genuss: Französischer Lammrücken

    In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.

    Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.

    SKU 6058
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Ursprung Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

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