Französischer Lammrücken
Das Lamm aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne ist für seine überragende Qualität weit über Frankreichs Grenzen bekannt. Den milden, unaufdringlichen Geschmack verdankt das Lamm einer Fütterung, die hauptsächlich aus Gras und Kräutern besteht. Der Rücken setzt sich aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet zusammen.
Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso ausgezeichneten Ruf.
Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.
Artikel-Nr | 6058 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Rasse | Französisches Lamm |
Fütterung | Wildgras+Kräuter |
Reifung | 7 Tage luftgereift |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Rücken |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen, Schmoren |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Tim Raue: Lamm Szechuan grün
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Die traditionelle Schafhaltung der familiengeführten Zuchtbetriebe in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. In den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras. Die Schafzucht dort genießt einen ausgezeichneten Ruf. Die geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit der Lämmer.
Mehr erfahrenFranzösisches Lamm
Das französische Schaf, auch ursprünglich als Bergschaf bekannt, stammt aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne in Mittelfrankreich. Die traditionelle Schafhaltung in diesem Gebiet geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Dort ernähren sich die Lämmer hauptsächlich von Gras.
Diese geographischen Gegebenheiten begünstigen einen besonders leckeren Geschmack, ausgesprochene Zartheit sowie Saftigkeit. Die Schafproduktion genießt also einen ausgezeichneten Ruf.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen