Französischer Lammrücken
demi rosbeef d'agneau français - SKU: 6058
- Herrlich saftig als Braten
- Angenehm feiner Geschmack
ca. 3 - 5 kg
Feiner Genuss: Französischer Lammrücken
In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.
Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Rosmarin - Erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat. Die perfekte Symbiose für Lammrücken.
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6058 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Französisches Lamm |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich |
Region | Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne |
Herkunft | Frankreich |
Ursprung | Frankreich |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 7 Tage luftgereift |
Teilstück | Rücken |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Feiner Genuss: Französischer Lammrücken
In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.
Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight. -
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zum Rezept -
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SKU 6058 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Französisches Lamm Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne Herkunft Frankreich Ursprung Frankreich Struktur mit Knochen Reifung 7 Tage luftgereift Teilstück Rücken Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g