Französischer Lammrücken

demi rosbeef d'agneau français - SKU: 6058

1 Kundenbewertung
  • Herrlich saftig als Braten
  • Angenehm feiner Geschmack

ca. 3 - 5 kg

Sofort verfügbar

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Feiner Genuss: Französischer Lammrücken

In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.

Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.

Lammrücken

Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Rosmarin - Erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat. Die perfekte Symbiose für Lammrücken.

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Französisches Lamm
Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6058
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Französisches Lamm
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
Herkunft Frankreich
Ursprung Frankreich
Struktur mit Knochen
Reifung 7 Tage luftgereift
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Feiner Genuss: Französischer Lammrücken

    In diesem Gebiet geht die traditionelle Schafhaltung auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften zurück, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus den Departements Corrèze, Creuse und Haute-Vienne genießt einen sehr guten Ruf. Auch die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, haben in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ebenso guten Ruf.

    Der Lammrücken ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem vorderen Kotelettstück, dem hinteren Lendenkotelett und dem innen liegenden Filet besteht. Der Rücken liegt zwischen Keule und Kamm. Scharf im Ganzen angebraten und bei niedriger Hitze im Ofen gargeschmort - ein echtes kulinarisches Highlight.

  • Lammrücken

    Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
    Rosmarin - Erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat. Die perfekte Symbiose für Lammrücken.

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Das französische Bergschaf aus den grünen Weiden Mittelfrankreichs liefert saftiges, zartes Fleisch.

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  • Französisches Lamm
    Das ausgesprochen zarte Fleisch des Französischen Lamms besticht durch besonderen, köstlichen Geschmack.

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  • SKU 6058
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    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
    Region Departements Corrèze, Creuse & Haute-Vienne
    Herkunft Frankreich
    Ursprung Frankreich
    Struktur mit Knochen
    Reifung 7 Tage luftgereift
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

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Im Ganzen mit Rosmarin und Knoblauch langsam gegart.Ein Genuß!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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