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Japanisches Kobe Wagyu

Mythos und Wahrheit

Außerhalb Japans steht Kobe Rind als Synomym für exklusives Rindfleisch aus Japan. Dabei ist die Bezeichnung Kobe Beef gesetzlich geschützt und ist ausschließlich den reinrassigen Tajima Rindern aus der japanischen Präfektur Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe vorbehalten. Otto Gourmet bietet Kobe Rind als einer der ersten Händler in Deutschland in portionierten Stücken an.

Original japanisches Kobe Beef ist unvergleichlich zart und eine kulinarische Offenbarung. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25 Grad Celsius und gibt dem Fleisch damit eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Fleisch zu finden ist. Es zergeht damit nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge. Die Geschmacksnerven explodieren förmlich und geben Umami frei – den 5. Geschmack. Etwas, das man nicht beschreiben kann, sondern probieren muss.

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