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Was ist Kobe?

Japanisches Kobe Wagyu: Luxuriöser Fleischgenuss

Kobe-Beef ist hochwertiges und luxuriöses japanisches Wagyu-Fleisch, das seinen Ursprung in Kobe hat. Wagyu ist eine Rinderrasse, und Kobe ist eine regionale Spezifikation innerhalb dieser Rasse.

Wir erhalten unser original japanisches Kobe Beef über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami (SFoods.Inc) in der Nähe von Kobe in der Präfektur Hyogo, das Fleisch stammt von Tajima Rindern, die rings um Kobe bei kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aufwachsen. Acht bis zwöfl Monate leben die Wagyus hier in Freilandhaltung und nehmen nur Gras und Quellwasser auf. Anschließend werden sie rund 20 im Offenstall gehalten und mit Kraftfutter aus Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste und Weizenkleie gefüttert.

„Kobe Beef“ ist eine gesetzlich geschützte Bezeichnung, die ausschließlich den reinrassigen Tajima bzw. Wagyu Rindern aus der japanischen Präfektur Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe vorbehalten ist. Als einer der ersten Händler in Deutschland bieten wir von OTTO GOURMET original japanisches Kobe Rind in portionierten Stücken an und waren 2014 Importpionier von Kobe Fleisch in Deutschland.

Wie schmeckt Kobe Beef?

Unvergleichlich zartes Wagyu - begehrtestes Rindfleisch der Welt

Kobe Beef ist bekannt für seine einzigartige Marmorierung - diese macht das Fleisch unvergleichlich zart und zu einem wahren Geschmackserlebnis. Breits bei 25 °C schmilzt das intramuskuläre Fett und gibt dem Fleisch damit eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch zu finden ist. Als absolute Seltenheit ist das köstliche Kobe Beef mit der höchsten Qualitätsstufe BMS 12 besonders begehrt. Wer sich besonderen Genuss gönnen und Umami, den 5. Geschmack, erleben möchte, sollte unbedingt Kobe Beef probieren.



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