Probierpakete
Ein Probierpaket ist immer eine gute Wahl! Finden Sie Ihre Lieblingsrasse oder Ihren Lieblingscut und sparen Sie dabei gegenüber dem Einzelkauf!
Entdecken Sie den Profikoch in sich!
Mit unseren Probierpaketen bestimmen Sie, wo es lang geht. Entdecken Sie den Profikoch in sich und kreieren Sie Fleischgerichte mit der Produktvielfalt von OTTO GOURMET. Ob traditionell, Fusion oder Crossover, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Sie brauchen kreative Denkhilfe oder Beratung? Das Team von OTTO GOURMET berät Sie gerne telefonisch.
Wählen Sie Ihr Probierpaket, entscheiden Sie sich für Ihren Wunschtermin und in kürzester Zeit liegt Ihr Fleisch auf dem Teller. Schnell, frisch und unkompliziert!
Step by Step zum perfekten Fleisch
Gute Vorbereitung ist alles! Tauen Sie Ihr Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Größere Stücke benötigen rund 24 Stunden. Und bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. GUTES FLEISCH muss langsam auf Temperatur gebracht werden – entweder auf dem Grill oder in der Pfanne. Peu a peu nimmt Ihr Fleisch nun Fahrt auf, leitet die Hitze in den Kern ab und gewinnt an Bräunung. Legen Sie das Fleisch zum Ruhen einige Minuten beiseite und wenden Sie es nach der Hälfte der Ruhephase einmal. Die Dauer der Ruhephase hängt von der Dicke des Fleisches ab. Ist Ihnen das Fleisch zu sehr abgekühlt, geben Sie ihm noch einmal kurz Hitze und braten es von jeder Seite ein weiteres Mal für ca. 20 Sekunden in etwas frischer Butter nach.