Paket Kalb-Schmorkiste
Ein Paket - Dreierlei vom Kalb - plus Rezeptheft mit tollen Kalbrezepten.Kalbfleisch ist dank seines besonders milden Geschmacks bei Fleischfans sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig.
Hier geht's zum Rezeptheft 'Kalb-Schmorkiste'
Beinscheiben für Ossobuco
Ossobuco ist nicht irgendein italienisches Schmorgericht. Ossobuco ist DAS Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco kommt natürlich aus dem Italienischen: „Osso“ = „Knochen“ und „buco“ bedeutet „Loch“. So steht Ossobuco für die Hauptzutat des italienischen Klassikers - die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe.
Tafelspitz
Das Tafelspitz liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert, der aus der österreichischen Küche stammt. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und zur Herstellung von Geschnetzeltem.
Das Schaufelstück
Das Schaufelstück bezeichnet ein Teilstück der Kalbsschulter, das unterhalb des Schulterblatts liegt. Neben der deutschen Bezeichnung kennt man diesen Cut unter der amerikanischen Bezeichnung Top Blade Roast. In Österreich findet man die Schulter unter dem Namen Schulterscherzel auf den Speisekarten exklusiver Steakhäuser.
Das Top Blade Roast ist das beliebteste Teilstück der Schulter. Auf Grund des hohen Anteils an Bindegewebe, eignet sich das Schaufelstück am besten zum Schmoren. Beim Schmoren wird sogar die Mittelsehne so zart, dass sie nicht nur mitgegessen werden kann, sondern dem Stück eine zusätzliche Geschmacksnote verleiht.
Welche Beilagen passen zum Schaufelstück?
Klöße, Rotkohl, Bohnen oder Wurzelgemüse harmonieren zu diesem Cut ganz hervorragend. Für die passende Weinbegleitung zum Schaufelstück liegt man mit einem tollen Rotwein garantiert richtig!
Herkunft: Deutschland (Kalb Tafelspitz Private Selection) / Deutschland (Kalb Schaufelbraten Private Selection) / Deutschland (Ossobuco Private Selection)
Artikel-Nr | 6187 |
---|---|
Verantwortlicher Unternehmer | TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim |
Herkunft | Deutschland |
Schlachtalter | "weniger als 8 Monate" |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen