Fondue Paket

Wagyu Tri Tip , Kalbshüftfilet, Sot-l'y-laisse

11 Kundenbewertungen
  • ca. 3 kg bestes Fonduefleisch
  • Schneiden Sie Ihr Fleisch selbst zu
  • Sparen Sie ca. 40,- €!
(72,11 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

1x Westholme F1 Wagyu Tri Tip 0,00 € ca. 1,1 kg
1x Bio Kalbsfilet 0,00 € ca. 0,9 - 1,3 kg
1x Sot-l'y-laisse 0,00 € ca. 0,9 - 1,2 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was ist Fondue und wo kommt es her?

Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

Fondue zu Weihnachten

An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

Was beinhaltet das Fondue Paket?

In unserem Fondue Paket finden Sie GUTES FLEISCH von französischem Geflügel, Kalb und vom amerikanischen Morgan Ranch Wagyu. Diese Cuts eignen sich alle perfekt als Fondue Fleisch.

Sot-l`y-laisse ist Französisch und bedeutet so viel wie „ein Narr, wer es liegen lässt. Dabei handelt es sich um kleine filetartige Fleischstückchen vom Geflügel. Im Gegensatz zu Brust- und Keulenfleisch ist das Aroma hier intensiver, die Konsistenz zarter und saftiger und die Farbe etwas dunkler. Perfekt für jedes Fondue und schon küchenfertig zubereitet. 

Eine interessante Alternative zum Rinder-Filet bietet Tri Tip vom Westholme Wagyu.. Für Gourmets ist Wagyu ein Highlight, wenn es um echten Fleischgeschmack geht.

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig.

Guten Appetit!

Bitte beachten: die Artikel im Produktvideo können vom tatsächlichen Inhalt des Fonduepakets abweichen. Welche Artikel sich im Paket befinden, können Sie der Detailansicht entnehmen.

SKU 7608
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Struktur ohne Knochen
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Sot-l'y-laisse: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Westholme F1 Wagyu Tri Tip:

Bio Kalbsfilet:

Keine Rezepte vorhanden

  • Was ist Fondue und wo kommt es her?

    Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

    Fondue zu Weihnachten

    An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

    Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

    Was beinhaltet das Fondue Paket?

    In unserem Fondue Paket finden Sie GUTES FLEISCH von französischem Geflügel, Kalb und vom amerikanischen Morgan Ranch Wagyu. Diese Cuts eignen sich alle perfekt als Fondue Fleisch.

    Sot-l`y-laisse ist Französisch und bedeutet so viel wie „ein Narr, wer es liegen lässt. Dabei handelt es sich um kleine filetartige Fleischstückchen vom Geflügel. Im Gegensatz zu Brust- und Keulenfleisch ist das Aroma hier intensiver, die Konsistenz zarter und saftiger und die Farbe etwas dunkler. Perfekt für jedes Fondue und schon küchenfertig zubereitet. 

    Eine interessante Alternative zum Rinder-Filet bietet Tri Tip vom Westholme Wagyu.. Für Gourmets ist Wagyu ein Highlight, wenn es um echten Fleischgeschmack geht.

    Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig.

    Guten Appetit!

    Bitte beachten: die Artikel im Produktvideo können vom tatsächlichen Inhalt des Fonduepakets abweichen. Welche Artikel sich im Paket befinden, können Sie der Detailansicht entnehmen.

    SKU 7608
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Sot-l'y-laisse: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Westholme F1 Wagyu Tri Tip:

    Bio Kalbsfilet:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Gute Zusammenstellung. Etwas weniger Huhn und dafür mehr Kalb wären wünschenswert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bis auf Hühnerfleisch perfekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wir haben mit der Menge für 2x 4 Personen Fondue gemacht. Alle waren sehr begeistert und haben die Qualität gelobt. Ich freue mich schon auf die Grillsaison!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fondue im Fett. Fleischportionen ausreichend! Kam bei Kindern wie Erwachsenen sehr gut an!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
War super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Hühnchen habe ich nach den Kritiken anderer Kunden nachbearbeitet und die Sehnen mit sehr scharfem Messer noch entfernt. Dann war es Klasse vom Geschmack und mit Brustfleisch nicht zu vergleichen. Kalb- und Rindfleisch waren auch nach Meinung des unwissenden Besuchs absolute Spitze. Da 4 Leute die Menge nicht geschafft haben werde es noch mit der asiatischen Fonduebrühe ausprobieren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Geflügel war eine Enttäuschung. Zum einen sind die Stücke recht klein geschnitten, was aber nicht der Hauptkritikpunkt ist. Die Sot-ly-laisse Stückchen hatten fast alle einen sehnig bis knorpeligen Anteil der für alle am Tisch als negativ und unangenehm empfunden wurde. Bin von Otto hier anderes gewohnt :-( max 1Stern fürs Geflügel.In Summe deshalb nur 4 Sterne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
alles top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
In der Kombination ist für jeden Gourmet beim Fondue etwas dabei!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolles Paket mit viel Inhalt. Das Fleisch macht jedes Fondue zu einem Geschmackserlebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Morgan Ranch Wagyu Filet Private Selection

0,00 €

Sot-l'y-laisse
Sot-l'y-laisse ca. 0,9 - 1,2 kg
77,60 €
(73,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Kalbshüftfilet
Kalbshüftfilet ca. 250 - 450 g
24,46 €
(69,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar