Rindfleisch Fondue Mix

Fonduefleisch vom Rinderfilet (AUS, USA, IRL)

  • Perfekt zugeschnitten
  • Unglaublich zartes Beef
  • Ideal für Fondue Chinoise
(100,89 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x US Beef Filet-Fonduefleisch 0,00 € ca. 160 - 200 g
1x Hereford Filet-Fonduefleisch 0,00 € ca. 160 - 200 g
1x Argentina Beef Filet-Fonduefleisch 0,00 € ca. 180 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was ist Fondue und wo kommt es her?

Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

Fondue zu Weihnachten

An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

Herkunft: USA (US Beef Filet-Fonduefleisch) / Irland (Hereford Filet-Fonduefleisch) / Argentinien (Argentina Beef Filet-Fonduefleisch)

SKU 7168
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

US Beef Filet-Fonduefleisch:

Hereford Filet-Fonduefleisch:

Argentina Beef Filet-Fonduefleisch:

Keine Rezepte vorhanden

  • Was ist Fondue und wo kommt es her?

    Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

    Fondue zu Weihnachten

    An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

    Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

    Herkunft: USA (US Beef Filet-Fonduefleisch) / Irland (Hereford Filet-Fonduefleisch) / Argentinien (Argentina Beef Filet-Fonduefleisch)

    SKU 7168
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    US Beef Filet-Fonduefleisch:

    Hereford Filet-Fonduefleisch:

    Argentina Beef Filet-Fonduefleisch:

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Argentina Beef Filet-Fonduefleisch
18,63 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet-Fonduefleisch
18,63 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Filet-Fonduefleisch
27,72 €
(154,02 € / KG)

Sofort verfügbar