Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von
  • US Beef Big 5 Paket - US Strip Loin, Ribeye, Medaillon, Sirloin, BBQ Steak
  • Rezeptheft - passend zum Big 5 Paket
  • Vorschau Rezeptheft
  • Tatar aus der Hüfte geschnitten
  • US Beef Hüftsteak von der Morgan Ranch
  • Filet Medaillon in Salbei gebraten
  • US Beef Filet Medaillon von der Morgan Ranch
  • Sommerrolle mit Ribeye
  • US Beef Ribeye Steak von der Morgan Ranch
  • Striploin mit Kartoffelspirale
  • US Beef Striploin - Rumpsteak von der Morgan Ranch
  • BBQ Steak mit Spitzpaprika, Zupfbrot & Mojo Verde
  • US Beef BBQ Steak von der Morgan Ranch
  • Rucksack mit Big 5 Paket Print
US Beef Big 5 Paket - US Strip Loin, Ribeye, Medaillon, Sirloin, BBQ Steak
Rezeptheft - passend zum Big 5 Paket
Vorschau Rezeptheft
Tatar aus der Hüfte geschnitten
US Beef Hüftsteak von der Morgan Ranch
Filet Medaillon in Salbei gebraten
US Beef Filet Medaillon von der Morgan Ranch
Sommerrolle mit Ribeye
US Beef Ribeye Steak von der Morgan Ranch
Striploin mit Kartoffelspirale
US Beef Striploin - Rumpsteak von der Morgan Ranch
BBQ Steak mit Spitzpaprika, Zupfbrot & Mojo Verde
US Beef BBQ Steak von der Morgan Ranch
Rucksack mit Big 5 Paket Print

US Beef BIG 5 Paket

US Strip Loin, Ribeye, Medaillon, Sirloin, BBQ Steak

1 Kundenmeinungen
  • Eine genussvolle US Beef Querverkostung
  • Inklusive Rezeptheft und Kühlbeutelrucksack
  • mehr als 20 € gegenüber dem Einzelkauf sparen

Preis wie konfiguriert: 90,65 € (88,18 € / 1 Kg)

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
1x US Beef Hüftsteak - Sirloin ca. 200 g   
1x Sansibar BBQ Steak ca. 280 - 300 g   
1x US Beef Strip Loin ca. 300 g   
1x US Beef Filet Mignons ca. 100 g   
1x Rezeptheft Big 5    
1x Kühlbeutel Big 5 31,7 x 42,5 cm   
1x US Beef Ribeye ca. 300 g   
ca. 1,26 kg

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 90,65 € (88,18 € / 1 Kg)

gefrostet

US Beef BIG 5 Paket

Eine genussvolle US Beef Querverkostung!

„High five!“ Passend zum 15-jährigen OTTO GOURMET Jubiläum haben wir ein ganz besonderes US Beef Paket zusammengestellt.
Damit sind Sie perfekt für die nächste Jubelparty oder den nächsten Grillabend ausgerüstet und können Ihre Gäste mit einer "BIG 5" Querverkostung verwöhnen.

Cut: Striploin

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

Cut: Ribeye

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Fett hat einen tollen Schmelz und eine angenehme Konsistenz.

Cut: Filet Medaillon

Das Rückenstück ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet Medaillon bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig und mager.

Cut: Sirloin

Geschmack pur! Obwohl es sich bei der Hüfte um keinen Premiumcut handelt, steht Sie in Punkto Geschmack dem Roastbeef in nichts nach! Mager wie ein Filet eignet sich das portionierte Hüftsteak / Sirloin Steak aber auch ausgezeichnet zum Kurzbraten. Durch den intensiven Geschmack ist es für uns jedoch das Beste Stück für Tatar.

Cut: BBQ Steak

Das ultimative US BBQ Steak ist ein Flat Iron aus der Schulter. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten oder grillen herrlich saftig und zart im Biss. Im Vergleich zum Rumpsteak oder Ribeye schmilzt das Fett und sorgt für intensiven Geschmack.

Keep it simple!

Tauen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Fleisch für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Braten oder Grillen Sie die Steaks von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten. Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!

Artikel-Nr 8698
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika (Hüftsteak, BBQ Steak, Strip Loin, Filet Medaillon & Ribeye)
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter 21 - 23 Monate
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Lieblingspaket Bewertung von Carsten
Ehrlich gesagt hab ich deieses Paket schon 5 x bestellt. Und jetzt hab ich schon 5 Masken :-(
(Veröffentlicht am 11.08.2021)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
Kauf auf Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
NEU: PayPal

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren