Beefer Steak Paket
Beefer Steak, Beefer Pork, US Beef Ribeye
- Die ultimativen Cuts für Ihren Beefer
- Perfekte Größe- ideale Steakdicke
- 3 verschiedene Ribeyes
Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef
Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.
Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack
Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.
US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska
So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.
US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.
Herkunft: Niederlande (LiVar Entrecôte, ohne Knochen) / Deutschland (Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged) / USA (US Beef Ribeye)
SKU | 7679 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
US Beef Ribeye | |
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Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
LiVar Entrecôte, ohne Knochen | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 711,0 kj |
Energie kcal | 170,0 kcal |
Fett | 9,80 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 20,0 g |
Salz | 0,310 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef
Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.
Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack
Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.
US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska
So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.
US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.
Herkunft: Niederlande (LiVar Entrecôte, ohne Knochen) / Deutschland (Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged) / USA (US Beef Ribeye)
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SKU 7679 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
US Beef Ribeye Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g LiVar Entrecôte, ohne Knochen Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 711,0 kj Energie kcal 170,0 kcal Fett 9,80 g gesättigte Fettsäuren 3,70 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 20,0 g Salz 0,310 g -
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Keine Rezepte vorhanden