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Beefer Steak Paket

Beefer Steak, Beefer Pork, US Beef Ribeye

Gebeeftes Beef vom Beefer® - mehr Beef geht nicht. Unsere original Beefer® Steaks sind: das Original Beefer® Steak Dry- Aged, das Entrecôte vom LiVar Schwein und das Morgan Ranch US Beef Ribeye – super saftiges Fleisch mit richtig viel Eigengeschmack. Unserer Meinung nach die perfekten Steaks für auf den Beefer®: maßgeschneidert für das Beefer® Rost – ein echtes Highlight. Sie sparen etwa 11,-€ im Vergleich zum Einzelkauf.


Nur für kurze Zeit gibt's zu jeder Bestellung ab 200,-€ die OTTO GOURMET Grillhandschuhe im Wert von 29,90€ für nur 9,90€ oder das Sambonet T-BONE Steakmesser gratis dazu. Legen Sie die Grillhandschuhe (Artikelnr. 14111) oder das Steakmesser (11529) dazu einfach in den Warenkorb. Der Rabatt wird dort automatisch abgezogen.

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Beefer Steak Paket
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Festpreis

Preis wie konfiguriert: 71,96 €

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LiVar Entrecôte, ohne Knochen ca. 300 - 400 g   
Original Beefer®-Steak Dry-Aged ca. 800 g   
Morgan Ranch US Beef Ribeye ca. 400 g   
Rezeptheft Das perfekte Steak    

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Details

Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef

Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Roastbeef Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.

Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack

Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.

US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska

So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.

US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.

Zusatzinformation

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Artikel-Nr 7679
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA, Niederlande, Deutschland
Rasse diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten

Versand

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