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Beefer Steak Paket

Beefer Steak Paket

Beefer Steak, Beefer Pork, US Beef Ribeye

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  • Die ultimativen Cuts für Ihren Beefer
  • Perfekte Größe- ideale Steakdicke
  • 3 verschiedene Ribeyes

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x LiVar Entrecôte, ohne Knochen ca. 300 - 400 g   
1x Rezeptheft Das perfekte Steak    
1x Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged ca. 500 g   
1x Morgan Ranch US Beef Ribeye ca. 300 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

perfekt gereift eingefroren

Beefer Steak Paket

Gebeeftes Beef vom Beefer® - mehr Beef geht nicht. Unsere original Beefer® Steaks sind: das Original Beefer® Steak Dry- Aged, das Entrecôte vom LiVar Schwein und das Morgan Ranch US Beef Ribeye – super saftiges Fleisch mit richtig viel Eigengeschmack. Unserer Meinung nach die perfekten Steaks für auf den Beefer®: maßgeschneidert für das Beefer® Rost – ein echtes Highlight. Sie sparen etwa 10,-€ im Vergleich zum Einzelkauf.

Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef

Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.

Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack

Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.

US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska

So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.

US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.

Artikel-Nr 7679
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete USA, Niederlande, Deutschland
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Ribeye Steak

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

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Roastbeef

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand, der bei der Zubereitung auf keinen Fall entfernt werden sollte. Er Das Fett unterstützt den Geschmack und schützt das Steak bei der Zubereitung vor dem Austrocknen.

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Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen: die „Angus Dooddies“ und die „Aberdeen Humlies“. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale der eher kleinwüchsigen Rinder wie Frühreife, Leichtkalbigkeit, eine ausgeprägte Mütterlichkeit und hohe Futterverwertung zurück nach Europa drangen, wurde ab den zwanziger Jahren auch in Deutschland mit der Zucht des Angus Rindes begonnen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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Entrecôte

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Auch die Bone In Variante bei diesem Cut ist in unserem Shop zu finden, wobei der Knochen während der Zubereitung des Entrecote mit Knochen noch einen richtigen Geschmackskick on Top verleiht.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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