Beefer Steak Paket

Beefer Steak, Beefer Pork, US Beef Ribeye

  • Die ultimativen Cuts für Ihren Beefer
  • Perfekte Größe- ideale Steakdicke
  • 3 verschiedene Ribeyes
(76,96 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged 0,00 € ca. 500 g
1x LiVar Entrecôte, ohne Knochen 0,00 € ca. 300 - 400 g
1x US Beef Ribeye 0,00 € ca. 300 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef

Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.

Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack

Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.

US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska

So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.

US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.

Herkunft: Niederlande (LiVar Entrecôte, ohne Knochen) / Deutschland (Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged) / USA (US Beef Ribeye)

SKU 7679
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged:

LiVar Entrecôte, ohne Knochen:

US Beef Ribeye:

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Original Beefer® Steak Dry- Aged – deutsches Angus Beef

    Wir von OTTO GOURMET haben das Dry-Aged Ribeye Steak mit Knochen vom deutschen Angus Beef durch das traditionelle Verfahren, Dry- Aging, am Knochen gereift und veredelt. Insgesamt fünf Wochen hing unser deutsches Angus Beef unter kontrollierten Bedingungen in unseren Reifekammern im Heinsberger Fleischkompetenzzentrum. Das Fleisch stammt von deutschen Züchtern, die mit dem „Certified Angus Beef Germany“ Siegel ausgezeichnet sind. Weltweit ist die Angus Rasse für eine hervorragende Marmorierung bekannt. Diese machen das Fleisch feinfaserig und zart.

    Super saftiges Entrecôte mit einem tollen Eigengeschmack

    Unser LiVar Schweinefleisch stammt von Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Region Limburg. Das Fleisch der Klosterschweine ist fester und etwas dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Es ist angenehm, natürlich im Geschmack und ist durch die feine Marmorierung und den hohen intramuskulären Fettanteil besonders zart und saftig.

    US Beef Ribeye von der Morgan Ranch aus Nebraska

    So muss US Beef schmecken – ein Steak Klassiker mit kernigem Biss. Das Stück aus dem vorderen Rücken ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken und ist auch als Ribeye oder Hochrippe bekannt. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten. Feine Fettäderchen machen das Fleisch saftig und sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis.

    US Beef von der Morgan Ranch – die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder der Extraklasse. Dabei setzt die Familie von Dan Morgan auf Black Angus und Hereford Rinder – Tiere mit besten genetischen Voraussetzungen, einer artgerechten Aufzucht und bestes Futter. Unser US Beef ist genau das Richtige für echte Gourmets.

    Herkunft: Niederlande (LiVar Entrecôte, ohne Knochen) / Deutschland (Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged) / USA (US Beef Ribeye)

    SKU 7679
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged:

    LiVar Entrecôte, ohne Knochen:

    US Beef Ribeye:

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

percent LiVar Entrecôte, ohne Knochen
16,97 € Sonderangebot 13,65 €
(39,02 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged
38,74 €
(77,49 € / KG)

Sofort verfügbar