Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Fondue Fleisch Paket

Fonduefleischpaket deluxe

Deluxe Fleischpaket für Fondue

0 Kundenmeinungen
  • Fondue Chinoise: unglaublich geschmackvoll
  • Unvergleichlich zart & saftig
  • Perfekt zugeschnitten
  • Die Deluxe Variante mit Kobe Beef und Iberico Schwein

Preis wie konfiguriert: 111,21 € (177,61 € / 1 Kg)

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
1x Kobe Cubes BMS 6/7 ca. 120 g (8 x ca. 15 g)   
1x Joselito Ibérico Cubes ca. 120 g   
1x Hühnerbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral 2 x ca. 100 - 150 g   
1x Wagyu Filet Fonduefleisch 2 x ca. 80 - 100 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 111,21 € (177,61 € / 1 Kg)

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Fonduefleischpaket deluxe

Zarter geht's nicht: Die Kobe Cubes vom original japanischen Kobe, als auch die Ibérico Cubes vom Ibérico Schwein zergehen mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge & eignen sich ideal für Fondue.
Und auch die Hühnerbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral & das Wagyu Filet Fonduefleisch sind unvergleichlich zart & saftig!

Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

Fondue zu Weihnachten
An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

Artikel-Nr 7170
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete Deutschland
Herkunft

Vereinigte Staaten von Amerika (Wagyu Rinderfilet)

Frankreich (Hühnerbrust)

Spanien (Ibérico Schweinefleisch)

Japan (Kobe Rindfleisch)

Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren