Fonduefleischpaket deluxe
Deluxe Fleischpaket für Fondue
- Fondue Chinoise: unglaublich geschmackvoll
- Unvergleichlich zart & saftig
- Perfekt zugeschnitten
- Die Deluxe Variante mit Kobe Beef und Iberico Schwein
Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).
Fondue zu Weihnachten
An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.
Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.
Herkunft: Japan (Kobe Wagyu Cubes | Ozaki Wagyu Beef Filet Fondue-Spiessfleisch) / Spanien (Joselito Ibérico Cubes) / Dänemark (Bio Hähnchenbrust)
SKU | 7170 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Bio Hähnchenbrustfilet: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Joselito Ibérico Cubes: Kobe Cubes BMS 6/7: Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch: |
Keine Rezepte vorhanden
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Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).
Fondue zu Weihnachten
An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.
Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.Herkunft: Japan (Kobe Wagyu Cubes | Ozaki Wagyu Beef Filet Fondue-Spiessfleisch) / Spanien (Joselito Ibérico Cubes) / Dänemark (Bio Hähnchenbrust)
SKU 7170 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Bio Hähnchenbrustfilet: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Joselito Ibérico Cubes:
Kobe Cubes BMS 6/7:
Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch:
Keine Rezepte vorhanden