Fonduefleischpaket deluxe

Deluxe Fleischpaket für Fondue

  • Fondue Chinoise: unglaublich geschmackvoll
  • Unvergleichlich zart & saftig
  • Perfekt zugeschnitten
  • Die Deluxe Variante mit Kobe Beef und Iberico Schwein
(215,68 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

1x Bio Hähnchenbrustfilet 0,00 € 2 x ca. 100 - 190 g, DE-ÖKO-037
1x Joselito Ibérico Cubes 0,00 € ca. 120 g ( 6 Stück)
1x Kobe Cubes BMS 6/7 0,00 € ca. 120 g (8 x ca. 15 g)
1x Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch 0,00 € ca. 100 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

Fondue zu Weihnachten
An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

Herkunft: Japan (Kobe Wagyu Cubes | Ozaki Wagyu Beef Filet Fondue-Spiessfleisch) / Spanien (Joselito Ibérico Cubes) / Dänemark (Bio Hähnchenbrust)

SKU 7170
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Bio Hähnchenbrustfilet: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Joselito Ibérico Cubes:

Kobe Cubes BMS 6/7:

Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch:

Keine Rezepte vorhanden

  • Ein Klassiker für das gesellige Beisammensein mit Freunden – beim Fondue ist für Jeden etwas dabei. Der Ursprung ist hier nicht eindeutig geklärt. Es lässt sich darüber streiten, ob das Fondue aus Frankreich oder der Schweiz stammt. Doch auch in Asien werden verschiedene Zutaten im sogenannten Feuertopf in kochende Brühe getaucht. Seinen Namen findet das Fondue in dem französischen Wort fondre (=schmelzen).

    Fondue zu Weihnachten
    An Weihnachten geht es vor allem um das Zusammensein mit der Familie. Das Fondue ist genau deswegen gerade zu Weihnachten absolut beliebt. Warum? Zunächst ist die Vorbereitungszeit beim Fondue sehr viel kürzer. Niemand muss lange am Herd stehen, sondern nur die einzelnen Zutaten für das Fondue, zum Beispiel das Fleisch oder das Gemüse, zurechtschnibbeln. Alles kann auf den Tisch gestellt werden und dann kann der Gastgeber gemeinsam mit seinen Gästen am Tisch sitzen, schlemmen und den Abend genießen.

    Für das perfekte Fondue eignen sich vor allem Fleischsorten mit einer kurzen Garzeit. Ob Fondue bourguignonne (=Fettfondue), chinoise (=Brühfondue) oder vigneron (=Rotweinfondue) sei dabei jedem selbst überlassen.

    Herkunft: Japan (Kobe Wagyu Cubes | Ozaki Wagyu Beef Filet Fondue-Spiessfleisch) / Spanien (Joselito Ibérico Cubes) / Dänemark (Bio Hähnchenbrust)

    SKU 7170
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Bio Hähnchenbrustfilet: Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Joselito Ibérico Cubes:

    Kobe Cubes BMS 6/7:

    Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch:

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Flank Steak
25,75 €
(51,51 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
25,86 €
(73,90 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

US Beef Filet-Fonduefleisch
27,72 €
(154,02 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Kachelfleisch
LiVar Kachelfleisch ca. 300 - 400 g
13,96 €
(39,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Raclette Paket

93,00 €

(76,23 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Schwarzfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral
17,67 €
(58,89 € / KG)

Sofort verfügbar