Porterhouse Paket
US Beef, Hereford, Chianina
- Eine genussvolle Porterhouse Querverkostung
- Finden Sie Ihr Lieblingsstück!
- Voller Fleischgeschmack durchweg
- Sie sparen über 63,- Euro!
Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.
Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.
Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.
Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.
Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / USA (US Beef Porterhouse Steak)
SKU | 7661 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Rücken |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | US Beef Porterhouse Steak: Hereford Porterhouse Steak: Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse: |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.
Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.
Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.
Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.
Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / USA (US Beef Porterhouse Steak)
SKU 7661 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Struktur mit Knochen Teilstück Rücken Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten US Beef Porterhouse Steak:
Hereford Porterhouse Steak:
Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse:
Keine Rezepte vorhanden