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Porterhouse Probierpaket

Porterhouse Paket

US Beef, Irish Hereford Prime, Chianina

9 Kundenmeinungen
  • Eine genussvolle Porterhouse Querverkostung
  • Finden Sie Ihr Lieblingsstück!
  • Voller Fleischgeschmack durchweg
  • Sie sparen über 63,- Euro!

Preis wie konfiguriert: 167,29 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Hereford Porterhouse Steak ca. 800 g   
1x US Beef Porterhouse Steak ca. 800 g   
1x Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse ca. 1 - 1,3 kg   

* Pflichtfelder

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perfekt gereift eingefroren

Porterhouse Paket

Drei mächtige Steaks in einem Paket: Porterhouse Steaks vom Chianina Rind, US Beef Private Selection und Irish Hereford Prime. Beim Porterhouse Steak trennt der markante T-Knochen das Filetstück vom Roastbeef, sodass das Steak sogar für zwei reicht. Finden Sie mit diesem Probierpaket Ihren Favoriten unter den Porterhouse Steaks!


Sie sparen mehr als 63- € im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte.

Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.

Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef. Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien. Beim US Black Angus handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.

Artikel-Nr 7661
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete USA, Irland, Italien
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Norbert
Tolle Zusammenstellung
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christian
Genau das für unentschlossen...Und bietet Abwechslung
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jesko
beste Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Juliane
Hier findet man ein beinahe unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Auswahl an drei fantastischen Steaks, bei dem man sich nur schwer für eines entscheiden kann.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Michael
Super
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Porterhouse Steak

Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

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Züchterfamilien aus Italien

Unsere Chianina Produkte stammen von familiengeführten Bauernhöfen, die die Zucht der weltweit ältesten Rinderrasse teilweise schon in der 4. Generation betreiben. Die Höfe liegen alle in unmittelbarer Nähe zum Val di Chiana, dem ursprünglichen Lebensraum der Fleischgiganten vor rund 2.500 Jahren. Die Tiere leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren und erhalten ausschließlich Futter aus der Region, angereichert z.B. mit Malz. Chianinarinder sind sehr bewegungsfreudig, da zu viel Bewegung das Fleisch aber zäh werden lässt, leben die Tiere bei den Züchtern seit je her traditionell in Ställen mit Auslaufmöglichkeiten.

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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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Chianina

Lieferant eines der größten T-Bone-Steaks ist das toskanische Chianina-Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 m und einem Gewicht von 1500 kg weltweit zur größten Rinderasse gehört. Und da sie schon seit über 2.500 Jahren im gleichnamigen Val di Chiana (Chiana Tal) leben, sind sie auch die ältesten, noch lebenden Fleischrinder. Typisches Kennzeichen der „Razza Chianina“ ist ihr weißes Fell. Bei Geburt zunächst noch rötlich-braun, wechselt es beim ausgewachsenen Tier zu einem klaren Porzellanweiß, wovon sich auch die Bildhauer im antiken Rom inspirieren ließen. Es gibt in Italien 5 Rinderrassen, die mit dem IGP-Siegel ausgezeichnet sind. Aber nur Chianinarinder stammen original aus der Toskana.

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Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

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