
Porterhouse Paket
US Beef, Hereford, Chianina - SKU: 7661
- Eine genussvolle Porterhouse Querverkostung
- Finden Sie Ihr Lieblingsstück!
- Voller Fleischgeschmack durchweg
- Sie sparen über 63,- Euro!
Porterhouse Steak Paket
Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.
Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.
Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.
Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.
Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / Vereinigte Staaten von Amerika (US Beef Porterhouse Steak)

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept
SKU | 7661 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Rücken |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
US Beef Porterhouse Steak | |
---|---|
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Hereford Porterhouse Steak | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Porterhouse Steak Paket
Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.
Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.
Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.
Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.
Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / Vereinigte Staaten von Amerika (US Beef Porterhouse Steak)
-
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept -
SKU 7661 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Struktur mit Knochen Teilstück Rücken Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
US Beef Porterhouse Steak Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Hereford Porterhouse Steak Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g