Porterhouse Paket

US Beef, Hereford, Chianina

9 Kundenbewertungen
  • Eine genussvolle Porterhouse Querverkostung
  • Finden Sie Ihr Lieblingsstück!
  • Voller Fleischgeschmack durchweg
  • Sie sparen über 63,- Euro!
(104,91 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x US Beef Porterhouse Steak 0,00 € ca. 800 g
1x Hereford Porterhouse Steak 0,00 € ca. 0,8 - 1 kg
1x Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse 0,00 € ca. 1 - 1,3 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.

Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.

Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.

Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.

Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / USA (US Beef Porterhouse Steak)

SKU 7661
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Struktur mit Knochen
Teilstück Rücken
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

US Beef Porterhouse Steak:

Hereford Porterhouse Steak:

Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse:

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.

    Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef.

    Das Fleisch der Chianina Rinder, der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt, ist besonders für seinen intensiven Geschmack bekannt. Wir beziehen unser Chianina Beef von familiengeführten Bauernhöfen aus der Toskana in Italien.

    Beim US Beef handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.

    Herkunft: Irland (Hereford Porterhouse Steak) / Italien (Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse) / USA (US Beef Porterhouse Steak)

    SKU 7661
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Rücken
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    US Beef Porterhouse Steak:

    Hereford Porterhouse Steak:

    Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

War sehr schmackhaft
Bewertung von
Habe das „hereford porterhouse steak“ als erstes probiert. War mir persönlich etwas zu wenig Filetanteil. Ansonsten war das Fleisch saftig und der Fettrand hat zum Geschmack seinen Beitrag geleistet! Sehr lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Genau das für unentschlossen...Und bietet Abwechslung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
beste Ware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hier findet man ein beinahe unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Auswahl an drei fantastischen Steaks, bei dem man sich nur schwer für eines entscheiden kann.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Klasse Kombi
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
In Pfanne und anschl. im Backofen gegartVoller FleischgeschmackDas deutsche Angus dry aged hat mich positiv überraschtMeinen Gästen hat das Fleisch sehr gut geschmecktGerne wiedere
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein tolles Paket, da man alle 3 Varianten problieren kann. Können wir nur empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Zusammenstellung zum Vergleich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

9 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

percent US Beef Porterhouse Steak
98,00 € Sonderangebot 79,20 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse
144,90 €
(126,00 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €