Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Porterhouse Probierpaket

US Black Angus, Irish Hereford Prime, Deutsches Angus

Drei mächtige Steaks in einem Paket: Porterhouse Steaks vom Deutschen Angus Dry-Aged, US Black Angus und Irish Hereford Prime. Beim Porterhouse Steak trennt der markante T-Knochen das Filetstück vom Roastbeef, sodass das Steak sogar für zwei reicht. Finden Sie mit diesem Probierpaket Ihren Favoriten unter den Porterhouse Steaks!


Porterhouse Probierpaket
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 148,60 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Hereford Porterhouse Steak ca. 800 g   
Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged ca. 1 -1,1 kg   
US Black Angus Porterhouse Steak ca. 800 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 148,60 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und hat – wie das T-Bone Steak – den markanten T-förmigen Knochen. Dieser teilt das Steak in ein Filet- und Roastbeef-Teil.

Irish Hereford Prime Rinder wachsen in Irland auf und fressen fast das ganze Jahr das frische Gras der Grünen Insel. Dieses natürliche Futter ist ausschlaggebend für den frischen Geschmack des Irish Hereford Prime Beef. Das Deutsche Angus Rind stammt von bayerischen Züchtern und ist eine Kreuzung aus dem Black Angus und deutschen Rinderrassen. Das Fleisch ist fein marmoriert und schön saftig. Durch 5-wöchiges Dry-Aging haben wir den kräftigen Fleischgeschmack nochmals intensiviert. Beim US Black Angus handelt es sich um eine schwarze Angus-Rasse von US-amerikanischen Züchtern, die den Rindern Mais zufüttern, was für ein kräftigen Geschmack mit süßer Note sorgt.

Produktvideo

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren