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Entdecken Sie unsere liebsten Rezepte aus der Sternegastronomie. Von Alexander Herrmann über Johann Lafer bis zu Tim Raue: Jeder Sternekoch verwandelt unser GUTES FLEISCH in ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.
Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Filet
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt
Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
Cornelia Poletto: Amalfigockel
Cornelia Poletto: Carlingford Austern mit Gin-Gurken-Sorbet
Harald Wohlfahrt: Tournedos vom Wagyu-Rinderfilet
Johann Lafer: Picanha Churrasco mit Rotweinbutter
Juan Amador: Ibérico Lomo mit Zimt, Knoblauch & Bohnengelee
Kolja Kleeberg: Bison Ribeye mit Pak Choi und Erdnüssen
Kolja Kleeberg: Bison Roastbeef mit Wasabi-Soubise
Kolja Kleeberg: Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan
Marco Müller: Gegrillter Tafelspitz vom Wagyu Beef oder American Beef
Philipp Vogel: HOT DUCK mit gepickelten Gurken, Hoisin Mayonnaise und Crispy Chili Öl
Philipp Vogel: Pekingente
Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel & Zitrone
Thomas Bühner: Hühnerfrikassee vom Bresse Huhn "a la vie"
Thomas Bühner: Steinbuttfilet mit einer Petersilieninfusion und Tandoori Kartoffelpüree
Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
Tim Raue: Dim Sum Ente
Tim Raue: Hummer Dim Sum
Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue: Lamm Szechuan grün
Tim Raue: Languste gegrillt
Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
Tim Raue: Pekingente
Tim Raue: Schweinebauch Dong Po / Mao
Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison
Tim Raue: Szechuan-Taube
Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer