Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Entdecken Sie unsere liebsten Rezepte aus der Sternegastronomie. Von Alexander Herrmann über Johann Lafer bis zu Tim Raue: Jeder Sternekoch verwandelt unser GUTES FLEISCH in ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.
Alexander Herrmann: Gegrilltes Wagyu-Filet
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein Und Lorbeer
Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Alexander Herrmann: Knuspriger Schweinebauch
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
Alexander Herrmann: Rehrücken am Zimtspieß
Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt
Alexander Herrmann: Schweinerücken mit „Schweinebraten-Aroma“
Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
Johann Lafer: Picanha Churrasco mit Rotweinbutter
Marco Müller: Gegrillter Tafelspitz vom Wagyu Beef oder American Beef
Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel & Zitrone
Thomas Bühner: Hühnerfrikassee vom Bresse Huhn "a la vie"
Thomas Bühner: Steinbuttfilet mit einer Petersilieninfusion und Tandoori Kartoffelpüree
Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
Tim Raue: Dim Sum Ente
Tim Raue: Hummer Dim Sum
Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue: Lamm Szechuan grün
Tim Raue: Languste gegrillt
Tim Raue: L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel
Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
Tim Raue: Schweinebauch Dong Po / Mao
Tim Raue: Shabu Shabu vom Bison
Tim Raue: Szechuan-Taube
Tim Raue: Zunge vom Wagyu mit Szechuan-Salz-Pfeffer