Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

US Black Angus Beef

Super saftig und geschmackvoll durch spezielle Maisfütterung

Obwohl in den USA Zuhause, liegen die Wurzeln des Black Angus Rindes in Großbritannien. Genau genommen stammt das Angus Rind aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands. Durch Kreuzung der hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen ist Ende des 18. Jahrhunderts das Aberdeen Angus Rind entstanden. Aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung ist es jedoch besser bekannt als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was wiederum so viel wie „Erste Wahl“ bedeutet. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen der USA

mehr lesen

39 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    39 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge