US Beef Brisket

Brustspitz

11 Kundenbewertungen
  • Beliebt unter Smoker-Profis
  • Zerfällt beim ersten Gabelstich
  • Unglaublich aromatisches Fleisch
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Nur noch 8 verfügbar

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Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Bei unserem Produkt handelt es sich um die Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Variante. Hierbei besteht das Brisket aus mehreren Muskelsträngen, die gleichmäßig vom hellen Fett durchzogen werden.

Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, dass Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das US Beef Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:

Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z. B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten.

SKU 237
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Brust
Cut Brisket | Brustspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Bei unserem Produkt handelt es sich um die Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Variante. Hierbei besteht das Brisket aus mehreren Muskelsträngen, die gleichmäßig vom hellen Fett durchzogen werden.

    Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, dass Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das US Beef Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

    Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:

    Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z. B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten.

    SKU 237
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Brust
    Cut Brisket | Brustspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Hundertprozentig zufrieden und gerne wieder!
Bewertung von
Ich habe mich, um die Geburt meiner Tochter gebührend zu feiern, zum ersten Mal an ein Beef Brisket wagen wollen und bin dabei auf das Angebot von Otto Gourmet aufmerksam geworden und dort zum ersten Mal bestellt.Kurz und knapp: Otto Gourmet bietet einen fantastischen Kundenservice, nach der Bestellung erfolgte ganz fix die telefonische Kontaktaufnahme, wodurch ich vor einem gravierenden Fehler bewahrt wurde (hatte einen Tag zu wenig fürs Auftauen des Briskets einberechnet -> die Änderung des Zustelldatums erfolgte problemlos). Auch für weitere Rückfragen steht das Team von Otto Gourmet freundlich und fachlich kompetent zur Verfügung.Zum Fleisch: Was soll ich sagen? Hatte ein 7,3Kg Morgan Ranch Beef Brisket bestellt und mit der Hot&Fast Methode im Kugelgrill zubereitet – das Ergebnis war ein Traum, mit mir waren weitere 8 Personen schwer begeistert. War sicherlich nicht die letzte Bestellung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Genial
Bewertung von
Einfach großartig!!!Ich habe zum ersten Mal Brisket gemacht und es hat geklappt.Ein hervorragendes Stück Rind wurde mir geliefert was in saftigkeit und Konsistenz einfach super war!!!Meine Gäste waren allesamt begeistert.Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schönes Stück Fleisch, Allerdings hätte ich mir die Fleischmarmorierung besser vorgestellt, hatte mit dem Katalogfoto nicht viel gemeinsam.Dennoch ein tolles Produkt, hat sehr gut geschmeckt! Hätte nur zarter sein können. Kaum ein Unterschied zu anderen US-Brisket Produkten, wie z.B. ***, die ähnlich mager marmoriert sind.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität mit sehr gutem Ergebnis nach 18 Stunden im Hickory-Mesquite-Rauch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wie immer eine Hervorragende Fleischqualität. Egal ob TK oder "frisch", bei uns kommt nur noch euer Brisket in den Smoker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das beste Brisket das ich je hatte! Auf meine Gewichtswünsche wurde perfekt eingegangen und nach 15h smoken hatte ich das zarteste und saftigste Brisket aller Zeiten! Kann ich nur jedem empfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mein erstes Brisket vom US-Beef im Smoker.Richtig perfektes Fleisch. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Brisket was ich bei Otto Gourmet bestellt habe !Wer Brisket im Smoker machen will kann hier getrost zugreifen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ist noch im Gefrierschrank!Sieht aber gut aus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Noch nicht verarbeitet, liegt noch im Froster, sieht aber schon mal super aus.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Dieses Brisket ist das erste Mal so richtig saftig und butterzart auf meinem Pelletsmoker geworden, ganz im Gegenteil zu denen von meinem lokalen Metzger und vom örtlichen Schlachthof. Ganz wichtig: Gibt man diesem Brisket die Möglichkeit sich bei Low and Slow zu entfalten (im Smoker bei 110 Grad für ca. 20,5 Stunden (Fettseite nach unten) inkl. einstündiger Folienphase am Ende zum besseren Verteilen des Fleischsaftes), bekommt man butterweiches saftiges Brisket mit Carakter. Am Besten bereits am Vortag rubben.Es zerfällt förmlich alleine schon vom Ansehen. Ich werde daher dieses Amerikanische Beef jederzeit wieder bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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