US Beef Brisket

Brustspitz

11 Kundenbewertungen
  • Beliebt unter Smoker-Profis
  • Zerfällt beim ersten Gabelstich
  • Unglaublich aromatisches Fleisch
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Bei unserem Produkt handelt es sich um die Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Variante. Hierbei besteht das Brisket aus mehreren Muskelsträngen, die gleichmäßig vom hellen Fett durchzogen werden.

Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, dass Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das US Beef Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:

Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z. B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten.

SKU 237
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Teilstück
Cut Brisket | Brustspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Bei unserem Produkt handelt es sich um die Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Variante. Hierbei besteht das Brisket aus mehreren Muskelsträngen, die gleichmäßig vom hellen Fett durchzogen werden.

    Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, dass Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das US Beef Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

    Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:

    Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z. B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten.

    SKU 237
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Teilstück
    Cut Brisket | Brustspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

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