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US Beef T-Bone Steak

Filet > 1,2 cm

Das ultimative T-Bone Steak! Mit über einem Pfund Gewicht ein prächtiges Stück US Beef.

US Black Angus T-Bone Steak
US Black Angus T-Bone Steak seite
Wo liegt das T-Bone Steak
  • US Black Angus T-Bone Steak
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Details

Es steht für das US Steak par excellence – das Beef T Bone. In keinem anderen Land wird so viel Geld in die Fütterung der Rinder investiert wie in den USA. Sie gelten nicht ohne Grund als das Steakland schlechthin. Das Ergebnis lässt sich sehen und schmecken: Das US Beef T-Bone Steak hat eine wunderbare Rotfärbung, durch die sich gleichmäßig helle und fein verästelte Fettäderchen ziehen. Unter anderem der hohe Maisanteil gibt dem American Beef einen kernig-kräftigen Geschmack.

Was zeichnet ein T-Bone Stak aus?

Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks – es zeichnet sich durch den Knochen aus und ist damit ein echter Hingucker unter den Steaks. Das T-Bone Steak zählt zu den Steak- Klassikern schlechthin und eignet sich besonders zum Kurzbraten. Der Fettrand verleiht dem Steak gebraten oder gegrillt eine einzigartige Saftigkeit. Das unvergleichlich gute Fleischaroma wird insbesondere beim Grillen freigesetzt.

Nicht nur der gewaltige Knochen macht das T-Bone Steak so besonders, sondern auch, die zwei Teilstücke die sich um den Knochen herum befinden. So findet man auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ein Roastbeef und auf der anderen das Filet.

Wie bereitet man ein T- Bone Steak zu?

Das T- Bone Steak eignet sich besonders gut zum Kurbraten. Vorher sollen Sie jedoch den Fettrand leicht einschneiden, um ein mögliches Wölben beim Anbraten zu verhindern und somit einen gleichmäßigen Garprozess zu gewährleisten.

Anschließend braten Sie das Steak bei starker Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill scharf an. Lassen Sie das Steak im Ofen bei ca. 130°C auf die optimale Kerntemperatur gar ziehen. Unser Küchenteam empfiehlt den Gargrad Medium rare (Kerntemperatur von ca. 54°C).
Zum Schluss würzen Sie das Steak mit ein wenig Salz und lassen es ein paar Minuten ruhen.

Was macht das US Beef so besonders?

Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor über 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA per Zufall begangen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Auch heute noch erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 Prozent pflanzliche Fütterung. In den letzten Monaten wir dem Black Angus Rind täglich etwas über zehn Prozent Mais zugefüttert. Eine gelungene Tradition, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.

Um zu der beliebten Rasse der Angus zu zählen, muss ein Tier zu 51 Prozent Angus- Genetik besitzen. Das heißt: der Vater des Rinds muss ein registrierter Angus Bulle sein. Zudem muss das Muttertier zumindest eine Angus Kreuzung sein.

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Zusatzinformation

Artikel-Nr 1333
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur
Lagerplatz Depot Product

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