Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Dry-Aged Beef

Steaks nach traditioneller Art trocken am Knochen gereift

Dry Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Fleisch. Während der Reifung entwickeln Dry-Aged Steaks einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv-ursprünglich Steaks schmecken können. Auch das zarte Fleisch wird jeden Steak Liebhaber überzeugen.

mehr lesen

Artikel 1 bis 24 von 27 gesamt

  • 24
  • Seite:
    1. 1
    2. 2

    In absteigender Reihenfolge

    Artikel 1 bis 24 von 27 gesamt

  • 24
  • Seite:
    1. 1
    2. 2

    In absteigender Reihenfolge