Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Carré de boeuf - SKU: 320
- Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
- Schön saftig
Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 320 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Karree |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.
-
-
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 320 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Rücken Cut Karree Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml