Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Carré de boeuf

22 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Schön saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Nur noch 8 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

SKU 320
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

    SKU 320
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Low & Slow in der Kugel gegrillt.Klasse Stück!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Low & Slow in der Kugel gegrillt.Klasse Stück!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut am Stueck order als Steaks mit Knochen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Meine Enkelin,4Jahre,am Morgen nach unserem gradiosen Ochsenkarree:"ich möchte von dem Fleisch zum Frühstück"
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ausergewöhnlich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Verweung zu Hause, Empfehlung an FreundeQualität sehr gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
mein absoluter Favorit!!! 3-4cm Steaks schneiden und ab auf den grill...fein marmoriert...Karamelisiert traumhaft auf der Searstation
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zu wenige gar bei Kerntemperatur von 56!°C, ggf. pt100 in die Fettfraktion geschoben
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
das Fleisch ist von bester Qualität und ein Genuss zuzubereiten - macht Spass damit in der Küche zu arbeiten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gute qualität - leider hat die ""gebrauchsanweisung"" gefehlt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

Seite
pro Seite