Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Carré de boeuf

22 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Schön saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

SKU 320
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

    SKU 320
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
sous vide dann gegrillt auf big green egg, fur Gartenparty, Sehr gut wenn am Stuck (3+kg)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Leider nicht die erwartete Spitzenqualität. Es war trotz perfektem Gargrad (rare) faserig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 22 von 22 gesamt

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