Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Carré de boeuf

22 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Schön saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

SKU 320
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Rücken
Cut Karree
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss mit saftigem Hereford Ochsenkarree Dry-Aged

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Ursprünglich als Arbeitsrind gezüchtet, wandelte sich die Rasse zum Fleischrind. Und zwar zu einem ganz besonderen, da es – salopp gesagt – Gras in Fleisch umwandeln kann.



    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.

    SKU 320
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Karree
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Großes Stück im ganzen. Hervorragend zuzubereiten (Niedertemperatur), sehr saftig und sehr gut im Geschmack. Gäste waren begeistert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wunderbarer Fleischgeschmack, dunkel und "buttrig" - statt Wagyu probieren!nur für Profis...muss fachgerecht zerlegt, oder im Ganze zubereitet werden
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragende Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Für mich das beste Steak überhaupt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Ware!! Nur mit Meersalz und Pfeffer gewürtzt und auf den Grill!!Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert!! Super saftig und sehr zahrt. Bestelle die Ware garantiert noch ein mal !!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Im ganzen gegrillt damit das Fleisch schön saftig bleibt. Das Ergebnis war Top und alle waren begeistert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
geschmacklich sehr gut - braucht in keinster Weise mit Gewürzen "bearbeitet" werden
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sieht exzellent aus, liegt aber noch im Tiefkühler.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch war einfach traumhaft. Danke
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Eine absolute Gaumenfreude. Vorgegart mit Ingo Holland Gewürzen verfeinert und auf dem Grill zur Perfektion gebracht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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