Züchter
Urban Beef

regionale Aufzucht natürlicher Geschmack Ethic Aged


Urban Beef steht für perfekt gereiftes Fleisch aus der friesischen Nachbarschaft. Bei diesem regionalen Produkt bekommen Sie deutsches Fleisch in höchster Qualität. Hier kommen nachhaltige Werte und höchste Handwerkskunst zusammen - herausragender Genuss für Fleischfans.



Urban Beef - friesische Färsen


Urban Beef hält ausschließlich friesische Färsen, weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse - eine Kombination, die starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil garantiert. So bekommen Sie von Urban Beef wunderbar zartes und gleichmäßig marmoriertes Fleisch.

Im Sommer leben die Färsen bei Urban Beef auf der Weide, im Winter sind sie in Laufställen untergebracht. Bei einer fachkundigen Tierbeschau werden sie nach strengsten Kriterien für die Schlachtung ausgewählt.

Besonders intensiv wird der Geschmack dadurch, dass das Fleisch nach der Schlachtung zuerst für 14 Tage trockengereift wird. Im Anschlass reift das Fleisch „nass“ im Vakuum weiter. So entstehen keine Abschnitte und das ganze Tier wird verwertet, wie es der Wertschätzung von Urban Beef entspricht: ethic aged.



Urban Beef

Geschmack
Fleisch von Urban Beef schmeckt durch die Kombination aus artgerechter Aufzucht in Friesland und traditioneller Reifung herrlich natürlich und ist besonders zart. So soll GUTES FLEISCH schmecken.