Deutsches urban beef Tafelspitz - 28 Tage Ethic Aged

Deutsche Färse - Picanha, Hüftdeckel, Tafelspitz

  • Kochen, schmoren, braten: Ein Allrounder!
  • 28 Tage Ethic Aged - 14 Tage Dry Aged + 14 Tage Wet Agedy

ca. 2 - 4 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Urban Beef Tafelspitz ist ein hochwertiger Fleischcut aus dem oberen Teil des Hinterteils des Rinds. Durch die zarte Konsistenz und den intensiven Geschmack ist es ein echter Genuss für jeden Fleischliebhaber.

Top Butt Cap - Tafelspitz

Das Top Butt Cap liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert, der wiederum aus der Wiener Küche stammt. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und zur Herstellung von Geschnetzeltem. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird dort gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. In Frankreich gilt der Tafelspitz als Delikatesse und heißt hier Culotte.

#respect

urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.

SKU 2559
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Urban Beef Tafelspitz ist ein hochwertiger Fleischcut aus dem oberen Teil des Hinterteils des Rinds. Durch die zarte Konsistenz und den intensiven Geschmack ist es ein echter Genuss für jeden Fleischliebhaber.

    Top Butt Cap - Tafelspitz

    Das Top Butt Cap liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert, der wiederum aus der Wiener Küche stammt. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und zur Herstellung von Geschnetzeltem. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird dort gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. In Frankreich gilt der Tafelspitz als Delikatesse und heißt hier Culotte.

    #respect

    urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.

    SKU 2559
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Deutschland
    Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
    Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Argentina Beef Tafelspitz
69,53 €
(51,50 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

STÜTTGEN Geflügelfond
9,90 €
(32,99 € / LI)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
23,05 €
(41,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Spieße "Abanico"
Garimori Iberico Spieße "Abanico" ca. 150 - 180 g (5 - 6 Stk.)
8,40 €
(50,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Tafelspitz

Ab 47,88 €

percent Bio Hähnchenbrustfilet
Bio Hähnchenbrustfilet 2 x ca. 100 - 190 g, DE-ÖKO-037
12,33 € Sonderangebot 7,51 €
(42,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar