Deutsches urban beef Tafelspitz - 28 Tage Ethic Aged
Deutsche Färse - Picanha, Hüftdeckel, Tafelspitz
- Kochen, schmoren, braten: Ein Allrounder!
- 28 Tage Ethic Aged - 14 Tage Dry Aged + 14 Tage Wet Agedy
ca. 2 - 4 kg
Sofort verfügbar
Das Urban Beef Tafelspitz ist ein hochwertiger Fleischcut aus dem oberen Teil des Hinterteils des Rinds. Durch die zarte Konsistenz und den intensiven Geschmack ist es ein echter Genuss für jeden Fleischliebhaber.
Top Butt Cap - Tafelspitz
Das Top Butt Cap liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert, der wiederum aus der Wiener Küche stammt. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und zur Herstellung von Geschnetzeltem. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird dort gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. In Frankreich gilt der Tafelspitz als Delikatesse und heißt hier Culotte.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU | 2559 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged |
Verantwortlicher Unternehmer | Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das Urban Beef Tafelspitz ist ein hochwertiger Fleischcut aus dem oberen Teil des Hinterteils des Rinds. Durch die zarte Konsistenz und den intensiven Geschmack ist es ein echter Genuss für jeden Fleischliebhaber.
Top Butt Cap - Tafelspitz
Das Top Butt Cap liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden Form der Name Tafelspitz etabliert, der wiederum aus der Wiener Küche stammt. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, aber auch zum Schmoren, Braten und zur Herstellung von Geschnetzeltem. In Brasilien ist der Tafelspitz mitsamt der ihn umgebenden Fettschicht als Picanha bekannt und wird dort gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. In Frankreich gilt der Tafelspitz als Delikatesse und heißt hier Culotte.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU 2559 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Deutschland Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland Keine Rezepte vorhanden