Deutsches urban beef Tenderloin chain off 28 Tage Ethic Aged, frisch

Deutsche Färse - Filet ohne Kette

ca. 1,7 - 3,2 kg

Nur noch 5 verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

#facts

Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

#respect

Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Um gang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

SKU 2451
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe Deutschland
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • #facts

    Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

    #respect

    Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Um gang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

    SKU 2451
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Deutsches Wagyu Cube Steak
20,55 €
(205,55 € / KG)

Sofort verfügbar

Schneekrabben Oberschenkelfilets
Schneekrabben Oberschenkelfilets 250 g (Netto: 212,5 g)
59,90 €
(266,22 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Donald Russell Lammlachs | Loin Dry-Aged
34,63 €
(138,50 € / KG)

Nur noch 4 verfügbar