Deutsches urban beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged
Deutsche Färse - Hose - Bavette Flanchet
- Herrlich natürlicher Geschmack
- Aus artgerechter Aufzucht in Friesland
- Ideal zum Grillen
Urban Beef Flank Steak
#facts
Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.
#respect
Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.
SKU | 422 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged |
Cut | Flank Steak |
Verantwortlicher Unternehmer | Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Urban Beef Flank Steak
#facts
Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.
#respect
Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.
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SKU 422 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged Cut Flank Steak Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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