Deutsches urban beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged

Deutsche Färse - Hose - Bavette Flanchet

  • Herrlich natürlicher Geschmack
  • Aus artgerechter Aufzucht in Friesland
  • Ideal zum Grillen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Urban Beef Flank Steak

#facts

Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

#respect

Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

SKU 422
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Urban Beef Flank Steak

    #facts

    Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

    #respect

    Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

    SKU 422
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 600 g (2 x ca. 300 g)
16,22 €
(29,50 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinefilet

21,45 €

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 9,50 €

Stefan Marquards Fränkische BIO Silvaner Bratwurst
7,90 €
(39,48 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar