Deutsches urban beef Flank Steak - 28 Tage Ethic Aged

Deutsche Färse - Hose - Bavette Flanchet - SKU: 422

  • Herrlich natürlicher Geschmack
  • Aus artgerechter Aufzucht in Friesland
  • Ideal zum Grillen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Urban Beef Flank Steak

#facts

Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

#respect

Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

BBQ Pit: Key West Flank Steak
Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

zum Rezept

Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

zum Rezept

Flank Steak

Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

Mariniertes Flank

Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

zum Rezept

Flank Spieße

Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

zum Rezept

SKU 422
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Urban Beef Flank Steak

    #facts

    Bei Urban Beef werden ausschließlich friesische Färsen gehalten. Bei diesen handelt es sich um eine besondere Kreuzung aus der Schwarz Bunten und der Weißblauen Belgier Rasse. Diese Kombination garantiert ein starkes Muskelfleisch und gleichzeitig den nötigen Fettanteil, damit Urban Beef wunderbar zart und gleichmäßig marmoriert zu Ihnen kommt. Die Färsen bei Urban Beef leben im Sommer auf der Weide und sind im Winter in Laufställen untergebracht. Bevor sie für die Schlachtung ausgewählt werden, durchlaufen sie eine fachkundige Tierbeschau und werden nach strengsten Kriterien ausgewählt.

    #respect

    Urban Beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres. Neben der Gewissheit artgerechter Tierhaltung erhalten Sie mit Urban Beef natürlich auch ein regionales Produkt aus der direkten friesischen Nachbarschaft. Gerade dieser regionale Bezug ist für den bewussten Kunden von heute kaufentscheidend und verleiht ein gutes Gewissen. Ganz wichtig ist natürlich die Transparenz, die bei Urban Beef wirklich großgeschrieben wird. Es gibt nur einen einzigen Schlachthof, in dem alle Arbeitsgänge sorgfältig überwacht und protokolliert werden. Mit der Zerlegung sind lediglich ausgebildete Fachkräfte betreut.

  • Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

    BBQ Pit: Key West Flank Steak
    Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

    zum Rezept

    Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

    BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
    Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

    zum Rezept

    Flank Steak

    Flank Steak 'knusprig'
    Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

    Mariniertes Flank

    Mariniertes Flank Steak
    Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

    zum Rezept

    Flank Spieße

    Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
    Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

    zum Rezept

  • SKU 422
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
loader
Laden...