Deutsches urban beef Porterhouse Steak
Deutsche Färse - Porterhouse
- Besonders zart & saftig
- Leicht nussig im Geschmack
- Perfekt für den Genuss zu zweit
ca. 800 - 900 g
Sofort verfügbar
Cut: Porterhouse
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak.
Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.
Das ethic aged Reifeverfahren verleiht dem Steak einen hervorragendn nussigen Geschmack und macht es besonders zart.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU | 2579 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Cut: Porterhouse
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak.
Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.Das ethic aged Reifeverfahren verleiht dem Steak einen hervorragendn nussigen Geschmack und macht es besonders zart.
#respect
urban beef achtet von der Aufzucht bis zur Reifung auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren und dem Fleisch. Dies geschieht aus der festen Überzeugung heraus, dass der Respekt vor der Natur auch den besten Geschmack liefert. Natürlich gehört zu diesem Respekt auch die Verwertung des ganzen Tieres.
SKU 2579 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Deutschland Reifung 14 Tage Dry-Aged + 14 Tage Wet-Aged Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Urban Beef GmbH & Co. KG, Birkenallee 145, 48432 Rheine, Deutschland Keine Rezepte vorhanden